1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat dbox2 mit K02 Karte?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von charlier, 22. Februar 2005.

  1. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    Anzeige
    Hallo,

    Geht eine K02 Karte in einem sat dbox2?

    Danke.
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Sat dbox2 mit K02 Karte?

    Ja, aber nicht dauerhaft.
    Nur ca. 2 Wochen, danach ist die Freischaltung weg.
     
  3. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Sat dbox2 mit K02 Karte?

    Warum? Im Tofpfield mit Alphacrypt ist das nicht so: die Karte wird wieder "geladen" auf 23 Ost (fuer Premiere und KD). Aber wenn ich nicht auf 23 Ost gehe innerhalb von 4 Wochen, ist die Karte dann "leer".

    Hast du probiert mit 23 Ost?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2005
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.346
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sat dbox2 mit K02 Karte?

    Doch, da ist das auch so da die Karte keine Freischaltungen mehr erhällt. Es sei denn Du gehts auf 23°Ost dort werden die Kabelkanäle der KDG übertragen und damit auch die Freischaltungen.
    Gruß Gorcon
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Sat dbox2 mit K02 Karte?

    Das hängt mit der cam-alpha zusammen, die in der Software der Dbox vorhanden ist.
    Die cam-alpha muss zu der Karte passen, da sonst die Freischaltung nicht mehr durchkommt.

    Korrigiert mich, wenn ich was falsches erzähle.
    So, zumindest habe ich es verstanden.
     
  6. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Sat dbox2 mit K02 Karte?

    So hat es nix zu tun mit 23 Ost? Es ist nur eine Frage der Karte (K02) und dem cam-alpha des sat dbox2 (die passen nicht zusammen zu laden eine neue Freischaltung?) ?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.346
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sat dbox2 mit K02 Karte?

    Die cam-alpha.bin hat mit den Freischaltungen schon zu tun, nur wo keine passenden gesendet werden kann die Karte auch nicht freigeschaltet werden.
    Probiers doch mal mit BUTV aus, einfach mal per Internet sperren oder freischalten lassen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen