1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat.1, Pro7,...???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von lars, 13. Januar 2009.

  1. lars

    lars Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Warum senden die TV Sender Sat.1, Sat.1 Comedy, Pro7, Kabel eins und kabel eins classic seit heute nicht mehr auf Astra?????:confused:
     
  2. skywalker76

    skywalker76 Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sat.1, Pro7,...???


    hääää?? ich kann alles empfangen
     
  3. Duberle

    Duberle Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    TF 5000 PVR Masterpice,
    Nokia D-Box1 ( mit DVB 2000 ),
    AW: Sat.1, Pro7,...???

    Sind alle noch da
     
  4. lars

    lars Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat.1, Pro7,...???

    Auf diesen TV Sendern kommt der Hinweiß das die zurzeit nicht senden.
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.955
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Sat.1, Pro7,...???


    Welche Version guckst du?

    Schweiz Österreich?
     
  6. lars

    lars Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat.1, Pro7,...???

    Kann das sein das die eine neue frequenz haben?

    12545 H 22000
     
  7. Duberle

    Duberle Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    TF 5000 PVR Masterpice,
    Nokia D-Box1 ( mit DVB 2000 ),
    AW: Sat.1, Pro7,...???

    Die Sind alle auf einem Transponder (12.544 H )
    Alle anderen Transponder/Programme funktionieren bei Dir ?
    Oder hast die "alte" Frequenz 12.480 V noch drin ?
     
  8. lars

    lars Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat.1, Pro7,...???

    Habe jetzt die 12545 H 22000 Frequenz eingegeben und da senden die jetzt wieder. Die anderen habe ich jetzt gelöscht, die nicht mehr gesendet haben.
     
  9. Duberle

    Duberle Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    TF 5000 PVR Masterpice,
    Nokia D-Box1 ( mit DVB 2000 ),
    AW: Sat.1, Pro7,...???

    Kann es sein das Du schon ne Weile kein Fernsehn mehr geschaut hast. :D
    Die senden doch bestimmt schon wieder ein Jahr lang nicht mehr auf der alten Frequenz. :winken:
     
  10. lars

    lars Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat.1, Pro7,...???

    Anscheinend hatten die Sender noch auf der alten frequenz gesenden bis jetzt...
     

Diese Seite empfehlen