1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SAT 1 explodiert in bochum oder was?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von zwaffi, 17. November 2004.

  1. zwaffi

    zwaffi Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Wer weiß genaues ?
    Kein Sat1 mehr alle anderen sender top.
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: SAT 1 explodiert in bochum oder was?

    Du bist ganz schön schreibfaul. Was ist da explodiert? Meinst du, SAT.1 ist verschwunden? Ich glaub, du hast Probleme mit dem Receiver oder Antenne.
     
  3. zwaffi

    zwaffi Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    16
    AW: SAT 1 explodiert in bochum oder was?

    EPG funktioniert , sonst hat auch video immer geklappt aber jezt ruf ich Sat1 auf und nix tut sich.
     
  4. gowy

    gowy Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    24
    AW: SAT 1 explodiert in bochum oder was?

    Neu Scannen und dann bei SAT 1 mal die Taste I/II drücken.
     
  5. Haufen

    Haufen Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2004
    Beiträge:
    22
    AW: SAT 1 explodiert in bochum oder was?

    mit sat1 hab ich auch ab und an probleme...allerdings nur mit sat1 :confused: .

    sporadisch läßt sich nicht mehr auf den sender wechseln. weiß der kuckuck, warum das so ist.

    gruß haufen
     
  6. gowy

    gowy Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    24
    AW: SAT 1 explodiert in bochum oder was?

    @Haufen: hast du auch den Cyberhome ?
     
  7. Haufen

    Haufen Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2004
    Beiträge:
    22
    AW: SAT 1 explodiert in bochum oder was?

    ne gowy, ich hab ne aver 771 karte im pc.

    gruß haufen
     
  8. -grabber-

    -grabber- Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2004
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Bergisches Land
    AW: SAT 1 explodiert in bochum oder was?

    Ich wage hier mal eine Behauptung: Sat 1 spielt an der AC-3 Übertragung, das vertragen einige STBs nicht...
     

Diese Seite empfehlen