1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat.1 behält Status als Vollprogramm

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 26. Juli 2007.

  1. Phalep

    Phalep Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    SKY+ Reciever 2TB - Sat
    Anzeige
    AW: Sat.1 behält Status als Vollprogramm

    du bezahlst sat1 ???
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Sat.1 behält Status als Vollprogramm

    Ja auch wenn es nur indirekt ist.

    Sat1 und co wirtschaften mit unserem Geld. Das sollte doch solangsam jeden einleuchten.

    Oder denkst du die werbekosten die die hersteller haben werden nicht auf die Konsumenten umgelegt?
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Sat.1 behält Status als Vollprogramm

    Gibt es für den Finazierungsbedarf und deren Umsetzung nicht einen eigenen Thread?
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Sat.1 behält Status als Vollprogramm

    Ist es verwerflich eine kurze frage zu beantworten? :rolleyes:
     
  5. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sat.1 behält Status als Vollprogramm

    gibts hier im board threads die nach 5 posts noch on-topic sind? :D
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Sat.1 behält Status als Vollprogramm

    Nein.
    Aber gleiches Recht für alle. ;)

    Viele Freds sind bei der Eröffnung schon OT. :cool:
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Sat.1 behält Status als Vollprogramm

    Im gegensatz zu dem den du meinst habe ich nicht einfach irgendwas in den Raum geworfen der mit dem thema nichts am hut hatte :rolleyes:
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Sat.1 behält Status als Vollprogramm

    Das habe ich aber auch nicht behauptet. [​IMG]
     
  9. Phalep

    Phalep Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    SKY+ Reciever 2TB - Sat
    AW: Sat.1 behält Status als Vollprogramm

    okey .... soweit richtig !

    aber sat1 ist es latte ob du den sender magst oder nicht ....
    und kaufst du deswegen keine müller milch oder so was in der art mehr ?
     
  10. Martin G

    Martin G Platin Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2005
    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sat.1 behält Status als Vollprogramm

    Ist mir schon klar. Aber sie dürfen nach wie vor ihre Anrufer bescheissen, ohne dass die BLM was dagegen unternimmt.

    Also kann sich Sat 1 auch weiterhin Vollprogramm schimpfen.