1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Samsung und AC Light Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Strelamann, 22. Juli 2013.

  1. Strelamann

    Strelamann Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    ich möchte mir evtl. einen neuen Fernseher zulegen.
    Entweder Samsung UE32F4580 oder Samsung UE32F6470.

    Läuft auf diesen Geräten das AC Light Modul (1.16, Sept. 2008) und D02 Karte (KD Home HD). Außerdem ist bis Ende August 2013 SKY aktiviert.
    Habe auch noch eine D02 Karte.

    Vielleicht kann mir hier ja Jemand meine Frage beantworten.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Samsung und AC Light Modul

    Ja, das sollte klappen. Auch mit der aktuellen Software ist das Alphacrypt light D 02 und D 09 tauglich.
    Die Zeiten, wo man extra die Software 1.16 benötigt sind vorbei.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.604
    Zustimmungen:
    3.792
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Samsung und AC Light Modul

    Die FW ist aktuell genug eine neue wird nicht benötigt!
     
  4. Strelamann

    Strelamann Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Samsung und AC Light Modul

    Ich danke euch beiden ganz herzlich, für die positiven Atworten.

    Bin nur skeptisch wegen HD+ Schacht im Gerät.
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.456
    Zustimmungen:
    3.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Samsung und AC Light Modul

    Da bist du der erste der einen HD+ Schacht im Gerät hat, den sowas unter dem Namen gibt es nicht.
    Aber wenn du die CI+ Schnittstelle meinst, damit wirst du leben müssen, da inzwischen eigentlich alle TV-Hersteller nur diesen "Standard" noch anbieten.
     
  6. Strelamann

    Strelamann Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Samsung und AC Light Modul

    @seifusser, natürlich meine ich CI+ Schacht.

    Daher ja auch meine Frage, ob das von mir benutzte CI Mdul plus D02 und D09 Karte auch bei den genannten Samsung Geräten tatsächlich funktioniert?!
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Samsung und AC Light Modul

    Wen es nicht funktioniert, liegt es am CI+ Schacht und nicht am Modul.
    Das Alphacrypt läuft in 99% der Fälle.
     
  8. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Samsung und AC Light Modul

    Hallo,

    Du kannst ja das Modul vor dem kauf des Samsung beim Händler ausprobieren.

    Grüße.

    Horst.
     
  9. Strelamann

    Strelamann Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Samsung und AC Light Modul

    Hallo,

    ich habe mich für den Samsung UE32F6470 entschieden.
    Alles läuft perfekt mit dem Modul und der Karte.

    Sortierung der Sender ist ein wenig umständlich bei Samsung.
    Habe es über den PC (Sam Tool Box) gemacht.

    Vielen Dank noch mal.
     

Diese Seite empfehlen