1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Samsung UE40D5700 und kein HD über Sat ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Hoschi1962, 7. Juni 2011.

  1. Hoschi1962

    Hoschi1962 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ,
    ich bin seit dem 3.6. stolzer Besitzer eines Samsung UE40D5700 (FullHD)mit Trippletuner - alles klappt bestens , außer dem HD Empfang .
    Der einzige Sender den ich empfange ist Einsfestival HD. Alle Sender in SD - Kein Problem.
    Ich bin an eine Satanlage mit Doppel LNB angeschlossen - da kann man ja nichts falsch anschließen- oder ? Hab schon überall gefummelt-ohne Erfolg -außer ARTE HD (verschlüsselt???) bekomme ich nichts zusätzlich rein.
    Kein ARD oder ZDF in HD-kann mir hier jemand helfen ???

    Danke schon mal:winken:

    LG Hoschi
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.105
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Samsung UE40D5700 und kein HD über Sat ?

    Es fehlt das untere Frequenzband... stehen schon duzende duzende Beiträge dazu hier im Forum....

    + dein Doppel-LNB wird ein Dual-LNB sein .. sitzt dahinter noch ein Multischalter ?
     
  3. Hoschi1962

    Hoschi1962 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Samsung UE40D5700 und kein HD über Sat ?

    Erstmal Danke für die schnelle Antwort,
    sorry es ist ein Dual-LNB -
    aber es sitzt nichts dazwischen - direkt vom LNB in die Wand
    könnte es an dem alten LNB liegen - sieht aus der Ferne recht steinzeitlich aus ?
    Oder an dem Kabel ? Irgentwie hab ich noch nichts passendes im Forum gefunden - oder nicht richtig gesucht-
    ist halt Neuland hier für mich .


    LG Hosch
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2011
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.105
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Samsung UE40D5700 und kein HD über Sat ?

    Was steht den GENAU drauf ?
    Daten !
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.088
    Zustimmungen:
    3.825
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Samsung UE40D5700 und kein HD über Sat ?

    Hi,

    ja, ohne Bezeichung kommen wir nicht weiter.

    Dir fehlen vermutlich nicht nur die HD-Sender, sondern alle Sender aus dem "Lowband", richtig ?

    http://www.tv-junkie1701.de/Ebenenb_Astra1.pdf

    Gruß
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Samsung UE40D5700 und kein HD über Sat ?

    @Hoschi1962

    Kannst du Eins Extra,Eins Festival SD oder Phoenix empfangen?
     
  7. Hoschi1962

    Hoschi1962 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Samsung UE40D5700 und kein HD über Sat ?

    Sorry war kurz off

    nein ich habe kein Phoenix oder die anderen -
    die hatte ich mit meinem alten Reciver(ohne HD) am Anfang waren dann aber auf einmal weg
    zu satmanager ! was für Daten ... komme an den LNB nich ran oder was meinst du ?
     
  8. Hoschi1962

    Hoschi1962 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Samsung UE40D5700 und kein HD über Sat ?

    @Tehoa

    ja hast recht die fehlen
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.088
    Zustimmungen:
    3.825
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Samsung UE40D5700 und kein HD über Sat ?

    Wann ? Beim alten auch schon ? Oder erst beim neuen HD-Receiver. Schliess mal den alten an und guck ob da auch ALLE Lowbandsender fehlen.

    Genau......und hoch musst du vermutlich sowieso.....einmal zum Modell ablesen....und einmal um das vermutlich defekte LNB auszutauschen.

    Gruß
     
  10. Hoschi1962

    Hoschi1962 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Samsung UE40D5700 und kein HD über Sat ?

    So Kinners .. erst mal vielen Dank für eure Mühe
    hab noch nen LNB im Keller liegen -
    Vermieter sind heute nicht da -
    melde mich Morgen ob der neue LNB geht
    find ich ja echt super nett dieses Forum

    LG Hoschi

    PS den Alten hab ich schon verkauft - weiß aber das Arte und Phönix weg waren
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2011

Diese Seite empfehlen