1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Samsung UE 55J6250: statt Bild nur Kopfhörersymbol

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Koax-Karl, 27. September 2016.

  1. Koax-Karl

    Koax-Karl Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    gestern trat bei meinem 5 Monate alten UE 55 J 6250 etwas Seltsames auf: Statt des TV- Bildes war plötzlich alles dunkel, nur in der Bildmitte war ein Kopfhörersymbol zu sehen! Das Menue konnte ich normal aufrufen, auch umschalten, der jeweilige Ton des Senders war zu hören, nur das Bild blieb weiterhin dunkel und das Symbol ging nicht weg.

    Auch eine mehrmalige Netztrennung hatte keinen Erfolg, als ich dann schon aufgeben wollte, war dann genauso plötzlich das Bild wieder da. Kennt das jemand von euch? Beim Samsung Support hatte man "noch nie davon gehört" ...

    Übrigens habe ich die Kopfhörerbuchse nur erstmalig beim Einmessen meiner Bose Soundtouch Anlage genutzt, falls der Verdacht darauf fallen sollte.

    Ich bin für jeden erhellenden Hinweis dankbar!
     
  2. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

    Vielleicht hat ein Nachbar unwissentlich versucht, seinen Bluetooth Kopfhörer mit deinem TV zu koppeln, statt mit seinem.
    Ich bekomme hier auch öfter mal Meldungen, dass sich dies Smartphone oder jenes Tablet mit meinem TV verbinden will (lehne ich natürlich ab).
    Den ganzen Bildschirm nimmt hier so eine Meldung allerdings nie ein.
     
  3. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beim Ausschalten und wieder An des TVs oder Exit müsste das aber wieder weg sein , oder Er hat ausersehenen auf Radio gestellt da kommt so ein ähnliches Symbol ,
    ich habe ein J Modell .

    Wenn das erst seit dem wird das wohl damit zusammenhängen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2016
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die wird aber dort nicht angeschlossen!
    Nein! Dann wäre der Ton u.U. weg aber das Bild noch da.
     
  5. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    93
    kann auch ein Fehler in der FW sein ist die Aktuelle Version : 1460.4 drauf ?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    An der FW wird das sicher nicht liegen wenn der Fehler auf einmal wieder verschwindet.
     
  7. Koax-Karl

    Koax-Karl Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Laut Manual wird das ADAPTIQ-Headset zur Audiokalibrierung dort angeschlossen!
     
  8. Koax-Karl

    Koax-Karl Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein. Ich hatte kurz den Raum verlassen und niemand sonst war da und, wie ich bereits schrieb, mehrmalige Netztrennung/Exit usw. haben nichts bewirken können.
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.486
    Zustimmungen:
    3.684
    Punkte für Erfolge:
    213
    Hast du auch mit "Hausfrauenreset" versucht? :D
    TV laufen lassen und Stecker ziehen.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kann ich mir nicht vorstellen da die Ausgänge fast immer im Frequenzbereich stark beschnitten sind. Warum sollte man ausgerechnet den schlechtesten Analog Ausgang dafür nutzen statt einem digitalen?!
     

Diese Seite empfehlen