1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Samsung TV (K-Serie) plötzlich mit Werbung

Dieses Thema im Forum "HDTV, Ultra HD, 4K, 8K, 3D & Digital Video" wurde erstellt von OFT, 30. Mai 2017.

Schlagworte:
  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    14.483
    Zustimmungen:
    2.502
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Man kann das ganze "vermutlich" mit einem Trick verhindern.
    Einfach in der Fritzbox die URL sperren, von der die Werbung geladen wird.
    Falls man sie kennt :D
     
  2. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.939
    Zustimmungen:
    363
    Punkte für Erfolge:
    93
    Düfte nach deutschem Verbraucher Recht Unzulässig sein weil der Hinweis fehlt
    Werbe Finanziert, mal damit zum Verbraucher Anwalt was der dazu meint ,
    bei meinem J kommt das nicht mit der Werbung aber egal
     
  3. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Talk-König

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    5.293
    Zustimmungen:
    1.965
    Punkte für Erfolge:
    163
    Werbung wie am PC auf der Glotze!?!??:eek::confused:o_Oo_Oo_O:poop::poop::poop:

    Das hätte für mich eine von zwei möglichen Konsequenzen:


    1.) Ich verzichte auf das TV-Gerät und wechsle auf IPTV am Computer. Mit bis zu einer Minute Zeitverzögerung. Da das Fernsehgerät zum Computer mutiert ist, kann ich auch gleich am Rechner glotzen. Sehr unwahrscheinlich.

    2.) Ich werfe das TV-Gerät aus dem Fenster und schaue kein Fernsehen mehr. Sehr wahrscheinlich.

    Wohlgemerkt: Wenn es nur noch solche Geräte zu Kaufen gäbe.:D:((n)

    Gruß Holz
    (y)
     
  4. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.939
    Zustimmungen:
    363
    Punkte für Erfolge:
    93
    .
    Fakt ist auch das es heute so gut wie keine TVs mehr gibt ohne Smart Funktion und die Hersteller schön mit lesen welche TV Sender du schaust.

    Vielleicht kann man über das Services Menü die Werbung abstellen nur das Services Menü ist so eine Sache da sollte man nicht bei gehen wenn man k.A hat und nicht genau weis was ist , das Services Menü ist ein verstecktes Unter Menü das nur für den Techniker gedacht ist ,
    einfachster Weg bei der Samsung Hotline anrufen und bitten per Fernwartung das abzustellen die Werbung, also wenn man darüber Wlan ganz Deaktivieren kann müsste das auch mit der ungewollten Werbung vielleicht gehen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2017
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    124.843
    Zustimmungen:
    10.156
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Das interessiert die Hersteller absolut nicht (der kennt die Sender noch nicht Mal)!
    [​IMG]
     
  6. Kapitaen52

    Kapitaen52 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    7.245
    Zustimmungen:
    2.865
    Punkte für Erfolge:
    213
    SmartTV zulassen ist aber immer noch Sache des Verbrauchers. Einfach kein Lan oder Wlan dranmachen und schon war es das mit Werbung etc.
     
  7. samsungv200

    samsungv200 Platin Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.162
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das seh ich ebenso. Versteh eh nicht, wenn man kein Smart am TV haben will, im Internet muss der aber ständig sein?
     
  8. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.939
    Zustimmungen:
    363
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die Werbung kann man aber vielleicht im Router blocken,
    haben nicht Router so eine URL oder IP Sperrfunktion ?
    die .youtube Adressen mal probehalber sperren ?
     
  9. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    27.449
    Zustimmungen:
    8.902
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digipal ISIO HD DVB-T2, VU+ Uno 4K SE, LG 55EG9109 OLED
    Denon AVR X4400H, Teufel Viton 51, Fire TV Stick 4K, PS4 Pro + PSVR, Bluray Sony BDP S1200
    Multiroom Denon 3xHeos1 + 1xHeos7
    Dann gibt's aber auch keine Firmwareupdates mehr, und leider ist der Reifegrad der Software heute bei Auslieferung neuer Geräte meist nicht so toll.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    124.843
    Zustimmungen:
    10.156
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    kommt drauf an welche Adressen man sperrt. ;)