1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Samsung Lcd Hdtv Tauglich ?

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von gezegen32, 8. September 2005.

  1. gezegen32

    gezegen32 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Austria
    Anzeige
    Hallo an Alle

    Ich möche mier einen Lcd Fernseher kaufen und habe ein Tolles Angebot bekommen.

    Samsung Lw40a23w
    Preiß 2300€

    http://av.samsung.de/article.asp?artid=AFEE4D0D-4317-4F32-83C4-75EE19B0B5F9

    Hat diesen Fernseher schon jemand getestet
    und ist dieser Fernseher zukunftsicher.

    Wäre für jede Hilfe Dankbar

    Danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2005
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Samsung Lcd Hdtv Tauglich ?

    Nein, er trägt kein HD ready Logo.

    Gruß Gorcon
     
  3. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Samsung Lcd Hdtv Tauglich ?

    Kein HDCP? Kein YUV?

    Für das Geld sollte sich was besseres finden lassen (wenn's nicht unbedingt 40'' sein soll). Z.B. Loewe Xelos A37 für UVP 2.999€ Für 3.499€ übrigens auch mit Festplatte erhältlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2005
  4. gezegen32

    gezegen32 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Austria
    AW: Samsung Lcd Hdtv Tauglich ?

    Mir ist ein Tipfehler unterlaufen
    der Preiß beträgt 2300 und nicht 3300.

    @all
    danke für die schnellen antworten
     

Diese Seite empfehlen