1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[Sammelthread] Sky HD Transponderbelegung und technische Parameter

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von rddago, 16. August 2013.

  1. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8.756
    Zustimmungen:
    3.234
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Anzeige
    Dann passen die Transponder nicht mehr ins Kabel.
     
  2. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Talk-König

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    5.240
    Zustimmungen:
    1.931
    Punkte für Erfolge:
    163
    Erstens siehe @23goalie, zweitens würde der Mindestdurchmesser der Sat-Antenne größer werden. Sky kann es sich nicht leisten, mutmaßlich zehntausende bis hunderttausend (oder mehr) Kunden mit Mini-Schüsseln, Flachantennen, Campinganlagen etc. zu verprellen.
     
    Spiritman gefällt das.
  3. Andre444

    Andre444 Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    3.917
    Zustimmungen:
    1.590
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    Weiß eigentlich jemand, warum auf dem sky Transponder 11170H der Sender CNBC HD aufgeschaltet ist.
    Soweit ich weiß gehört der doch nicht zu sky oder habe ich da was verpasst?
    CNBC HD taucht auch unter dem Provider SKY auf Astra auf.
    Der verschlingt doch auch Bandbreite von sky, nehme ich mal an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2019
  4. Eike

    Eike Moderator Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.668
    Zustimmungen:
    15.012
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ausgeschaltet? ;)

    CNBC HD gehört zu Comcast wie Sky. Es war angekündigt CNBC HD über die Sky TPs in Europa zu verbreiten.
     
  5. Andre444

    Andre444 Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    3.917
    Zustimmungen:
    1.590
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    Oh ein eingeschlichener Tipfehler, diese blöde Google Tastatur auf dem Händy mal wieder.;)

    Sollte natürlich aufgeschaltet heißen.

    Ach so hatte mich nur gewundert das der enge Platz bei sky Transpondern so verschwendet wird.:(
    Naja ist dann wohl so!

    Danke @Eike für deine Aufklärung!:)
     
    Cro Cop gefällt das.

Diese Seite empfehlen