1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[Sammelthread] Sky HD Transponderbelegung und technische Parameter

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von rddago, 16. August 2013.

  1. ronjaraeubertochter

    ronjaraeubertochter Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2018
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    53
    Anzeige
    Der Sender läuft zumindest bisher auch ohne scharfen Pairing.
     
  2. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    21.206
    Zustimmungen:
    2.370
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Lief Sky 1 auch bis er gestartet ist
     
    ronjaraeubertochter gefällt das.
  3. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    5.962
    Zustimmungen:
    3.231
    Punkte für Erfolge:
    213
    und von welchen anderen Sendern kommt die Bandbreite denn genau, dass man den jetzt einfach so senden kann?
     
  4. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    21.206
    Zustimmungen:
    2.370
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    fox,cinema hits, feeds
     
    Televisio gefällt das.
  5. ronjaraeubertochter

    ronjaraeubertochter Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2018
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    53
    Bleibt dabei: Kein scharfes Pairing.

    HD Feed 3 (Sky Sport Bundesliga 4 HD, Sky Sport 5 HD, Eurosport360HD 3)
    [​IMG]
     
    Televisio gefällt das.
  6. sanktnapf

    sanktnapf Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    9.134
    Zustimmungen:
    7.706
    Punkte für Erfolge:
    273
    Die Idee ist eigentlich sehr gut die Sportfeeds auch als Eventsender zu machen. Gerne mehr davon (y)
     
    ronjaraeubertochter gefällt das.
  7. ronjaraeubertochter

    ronjaraeubertochter Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2018
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    53
    So ähnlich macht man es ja bei Sky Cinema +1 HD (und damals bei Sky Arts HD)... finden/fanden die Leute aber überhaupt nicht toll.
    Aber gerade unter der Woche ist es schade um die verschenkten Transponderkapazitäten.
     
    sanktnapf gefällt das.
  8. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8.439
    Zustimmungen:
    3.009
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Ihr wisst aber schon, dass die Kapazitäten der HD Feeds, wenn sie nicht senden, nicht ungenutzt sind? Diese Kapazitäten wird von den normalen Sendern auf den Transpondern genutzt. Wenn die Feeds senden, werden dementsprechend die Datenraten dieser Sendern gesenkt.
     
  9. sanktnapf

    sanktnapf Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    9.134
    Zustimmungen:
    7.706
    Punkte für Erfolge:
    273
    Sieht man das so stark? Ich hab einen 42 Zoll und Sitz 4 Meter weg, da fällt das nicht auf. Kann das deshalb nicht beurteilen.
     
  10. ronjaraeubertochter

    ronjaraeubertochter Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2018
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ich kann es auch nicht beurteilen. Subjektiv ist das Bild immer gleich (schlecht), egal ob Feeds aufgeschalten sind oder nicht.
     

Diese Seite empfehlen