1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[Sammelthread] Sky HD Transponderbelegung und technische Parameter

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von rddago, 16. August 2013.

  1. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.945
    Zustimmungen:
    776
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Sorry , habe bei der Frequenz , wie hier angegeben: 11.170 H 27500 , nichts gefunden.
    Auf Astra nachgeschaut: 11171 H 22000 QPSK 3/4 , finde auch hier nichts.
    Alle Parameter durchgespielt , findet nichts.Mir geht es hauptsächlich um Cinema Action HD
    Kann jemand helfen?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    13.501
    Zustimmungen:
    1.945
    Punkte für Erfolge:
    163
  3. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    5.970
    Zustimmungen:
    3.237
    Punkte für Erfolge:
    213
    Transponder: 47
    Freq: 11,17075 GHz
    SR: 22,000 MSym/s
    FEC: 3/4
    Pol: horizontal
    8PSK

    wäre korrekt
     
    rx 50 gefällt das.
  4. Cro Cop

    Cro Cop Talk-König

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    5.381
    Zustimmungen:
    1.498
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky SHD 3
    8PSK
     
    rx 50 gefällt das.
  5. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    5.970
    Zustimmungen:
    3.237
    Punkte für Erfolge:
    213
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    13.501
    Zustimmungen:
    1.945
    Punkte für Erfolge:
    163
    Findest du überhaupt nix ?
    Denn dort senden ja schon ewig andere Sky Sender.
    Wie z.B. Universal TV HD
     
  7. Sky oldie

    Sky oldie Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2015
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    53
    Der wird im Januar auf 60 Mbits umgestellt
     
  8. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    5.970
    Zustimmungen:
    3.237
    Punkte für Erfolge:
    213
    Das QPSK ist auch nicht korrekt.
     
  9. Cro Cop

    Cro Cop Talk-König

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    5.381
    Zustimmungen:
    1.498
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky SHD 3
  10. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    5.970
    Zustimmungen:
    3.237
    Punkte für Erfolge:
    213
    bei mir gings grade. ich habs noch getestet extra.

    goo.gl/nmEDS4
     

Diese Seite empfehlen