1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SAGEM DIGITAL TON ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von bath, 12. März 2003.

  1. bath

    bath Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    HH
    Anzeige
    Hallo Ihr da draussen..

    so jetzt bin ich endlich stolzer Besitzer einer D-BOX 2 von SAGEM.
    Habe das optische Kabel an meine Anlage angeschlossen, einen Dolby 5.1 Film auf Premiere gewählt, das richtige Tonformat im Menu ausgesucht, und...- nix! Stille auf der optischen Leitung??? Wieso nur?
    Mein DVD Player überträgt über das selbe Kabel im selben Anschluss perfekten Ton!

    Kennt irgendjemand einen Trick den ich nicht kenne???
     
  2. RJay

    RJay Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Röbel (Müritz)
    Hast du auch den Digitalton in den DBox-Einstellungen aktiviert?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    wer lesen kann ist klar im Vorteil. winken
    Gruß Gorcon
     
  4. bath

    bath Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    HH
    ...vielleicht ist der otische Digitalausgang defekt?!

    Er leuchtet rot!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Geht denn der "normale" Ton (PCM)über den Optischen Anschluss?
    Gruß Gorcon
     
  6. bath

    bath Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    HH
    Nein, absolute Stille...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn Du das Kabel richtig angeschlossen hast kann man von einem Defekt der D-Box ausgehen. Probiere aber mal: Box Resetten und neu hochfahren.
    Gruß Gorcon
     
  8. RJay

    RJay Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Röbel (Müritz)
    Ich meinte die Einstellung "Bitstream" oder wie die heißt, in den DBOX-Einstellungen.
     
  9. Rero75

    Rero75 Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Marienberg
    Hallo zusammen!
    Hatte das gleiche Problem mit der Sagem Box. Habe einfach den Netzstecker gezogen und dann neu hochfahren lassen. Und jetzt is er da der Sound.
    MfG
    Rero75
     

Diese Seite empfehlen