1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem DBox2 Kabel Problem

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Phasm, 22. November 2007.

  1. Phasm

    Phasm Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Text editiert, Problem gelöst!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2007
  2. taddie

    taddie Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    1.847
    Technisches Equipment:
    - DBox2 Sagem mit Linux
    - Humax PR FOX-C (verstaubt)
    -Sangean ATS 909W Weltempfänger für LW-MW-KW und Polizeifunk
    - Telefunken HIFI Studio 1
    - PIoneer Dolby DIgital-Anlage
    - Philips Cineos 32 PF 9830 LCD TV
    AW: Sagem DBox2 Kabel Problem

    hast du die box richtig angeschloßen?Steck das Scartkabel halt mal in einen anderen Ausgang bzw. in einen anderen Eingang beim Fernseher.
     
  3. Phasm

    Phasm Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Sagem DBox2 Kabel Problem

    Text editiert, Problem gelöst!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2007
  4. wheelee

    wheelee Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Weimar
    AW: Sagem DBox2 Kabel Problem

    Also wenn deine Kabel passen, ist es definitiv eine Kabel-Box. Sat-Kabel sind,glaube ich, zum schrauben.
    Für den Kabelempfang musst du eventuell noch die cam-alpha-bin im Image auf Kabelempfang umschalten und einen Suchlauf machen.
     
  5. Phasm

    Phasm Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Sagem DBox2 Kabel Problem

    Hey, danke für deine Antwort. Aber da geht es schon wieder los, Fachwörter die ich evtl. noch verstehe aber nicht weiß, wie ich die cam-alpha-bin auf Kabelempfang umschalte.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem DBox2 Kabel Problem

    Der Suchlauf muss auch mit der "falschen" cam-alpha.bin genauso funktionieren.
    "Umschalten" kann man die aber nicht, es sei denn man baut sich ein enstsprechendes Plugin ein. (macht aber keinen Sinn es sei denn man muss mit der Box öfters von einem Kabelanschluss zu einem anderen wechseln der eine andere Einspeisung nutzt.

    Gruß Gorcon
     
  7. Phasm

    Phasm Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Sagem DBox2 Kabel Problem

    Also ich bin gerade dabei die D-Box (übrigens keine Smartcard drinnen) mit dem PC zu verbinden, und dann ein neues Update aufzuspielen.

    Hat sonst noch jemand Tipps?
     
  8. taddie

    taddie Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    1.847
    Technisches Equipment:
    - DBox2 Sagem mit Linux
    - Humax PR FOX-C (verstaubt)
    -Sangean ATS 909W Weltempfänger für LW-MW-KW und Polizeifunk
    - Telefunken HIFI Studio 1
    - PIoneer Dolby DIgital-Anlage
    - Philips Cineos 32 PF 9830 LCD TV
    AW: Sagem DBox2 Kabel Problem

    ips aufeinander abstimmen, flash-assistent runterladen und entsprechendes image flashen. je nach legalität des images können die funktionen abweichen
     
  9. wheelee

    wheelee Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Weimar
    AW: Sagem DBox2 Kabel Problem

    Mit "Umschalten" meinte ich die Auswahl zwischen Sat und Kabel cam-alpha.bin, da in manchen Images beide vorhanden sind.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem DBox2 Kabel Problem

    Die ucodes sind aber in keinem legalem Image eingebaut, da die copyrights das nicht zulassen.
    Von daher macht es auch keinen sinn dieses Plugin dort einzubauen da man die ucodes sowieso immer einspielen muss.
     

Diese Seite empfehlen