1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sagem dbox

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von henrik, 26. Februar 2006.

  1. henrik

    henrik Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo!

    Ich hab eine Sagem dbox bekommen( nicht neu) und krieg keine Programme.
    Sagem Dv3 Dbox steht auf dem Teil. Linux/ neutrinum ist drauf.
    Kanalsuche bringt nichts und ein Transpondersuchlauf ist nicht drauf.
    Was muss ich wo einstellen das das Ding funzt?
    Bin absoluter Neuling.
    Bei meinem Bekannten ging sie.

    Gruss Henrik
     
  2. uklein

    uklein Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    75
    AW: sagem dbox

    Hallo,

    versuche es mal mit der D-Box-Taste, Service, Kanalsuche.

    Wenn Du eine Digitale Satanlage hast sollte es funktionieren.

    Gruß
    Udo
     
  3. henrik

    henrik Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    AW: sagem dbox

    Hallo!
    Das hab ich schon probiert. Der sucht aber findet nichts.
    Die Premiere dbox die ich vorher hatte ging einwandfrei.
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: sagem dbox

    Welche Fehlermeldung kommt?
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: sagem dbox

    Ein ... Hallo und Willkommen im Forum ... zurück !

    Beantworte erstmal ein paar Fragen, damit wir wissen womit wir's zu tun haben.

    1. Ist die DBox eine Kabel oder Sat-Box ( Antennen-Anschluß zum schrauben oder stecken )
    2. falls Sat: LNB/Kabel digital tauglich ?
    3. falls Kabel: welcher Anbieter bzw. wo wohnst du
    4. Welche Neutrino-Version ist auf der Box
    Fernbedienung --> dbox/Service/Software Aktualisierung
    5. Welche ucodes sind auf der DBox
    FB --> dbox/Service/ucodes überprüfen

    Mit diesen Infos sollten wir dir helfen können, die DBox zum funktionieren überreden zu können.

    PS: Das Dv3 heisst richtig --> DVB (Digital Video Broadcasting)
     
  6. henrik

    henrik Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    AW: sagem dbox

    Hallo!

    zu 1.
    Sat Box zum schrauben (war bei meinem Nachbar, die gemeinsame Satanlage)
    2.digital tauglich
    3./
    4.version basis image 1.6 release
    5.ucode überprüfung
    Avia 500 not found
    Avia 600 avia600vb022
    ucode B107
    cam alpha cam_01_02_105E

    Mehr kann ich nicht rausfinden.

    Die Dbox die ich erst hatte ist die 1 von Nokia.
    Ich wollte tauschen weil die mir zu lange braucht beim Senderwechsel.
    Krieg ich die schneller kann ich diese auch wieder nehmen.

    P.s.: Wie gesagt ich habe davon null Ahnung, also bitte keine komplizierten Antworten.

    Gruss Henrik
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: sagem dbox

    Die Neutrino-Version ist eigentlich schon "Steinzeit", da aber die ucodes in Ordung sind solltest du wenigstens einige Sender empfangen.
    (Auf längere Sicht gesehen wirst du aber nicht drumrum kommen ein neues Image aufzuspielen)

    Zumal die DBox, wie du sagst an der gleichen Sat-Anlage hängt, an der sie vorher auch angeschlossen war.

    Hast du auch keine Anzeige im Display der DBox ?

    Du kannst mal eins probieren:
    FB -->dbox/Service/Kanallisten neu laden
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.379
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sagem dbox

    Diese Funktion dürfte da noch nicht drinn gewesen sein. ;)

    Gruß Gorcon
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: sagem dbox

    Wie Recht du hast !
    *schäm*

    Da sieht man mal wie alt das Image schon ist.
     
  10. henrik

    henrik Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    AW: sagem dbox

    Kanallisten neu laden ist dabei
    "Fehler, keine Kanäle gefunden bitte Kanalsuche starten"
    Kanalsuche
    "Fehler, keine Kanäle gefunden. Kanalsuche erfolgreich...

    Wie bekomme ich da eine eventuell neue Image drauf?
    Oder woran liegt das sonst ???

    Gruss Henrik
     

Diese Seite empfehlen