1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem DBox 2 mit BN2.0&linux

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Bede, 21. Mai 2003.

  1. Bede

    Bede Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hi
    ich habe folgendes problem,ich besitze einen DBox2 mit BN2.0 Software (BN2.0 Scheiß Software) und aus dem grund möchte linux darauf spielen.
    aber ich habe mir sagen lassen das es mit dem
    BN2.0Software umstädlicher soll und auf allen
    Sites wo ich war wurde auch nicht darüber gesprochen. weiß jemand etwas darüber?
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Ab hier bitte noch mal in deutsch.
     
  3. Bede

    Bede Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Deutschland
    OK läc

    DBOX 2 SAGEM 1MB intel flash
    SAT.
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Was sagt mir das?
    Das war der Inhalt dieses Satzes?
     
  5. Bede

    Bede Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Deutschland
    ich besitze einen DBOX 2 SAGEM 1MB intel flash
    SAT und Möchte linux darauf Spielen was nicht
    klapt mit bootma. kann ich das gerät in lande...
    zustand bringen aber genau ab hier geht es nicht weiter,da hab ich mir rat hollen wollen bei jemanden der das beruflich macht und er sagte nur für 50€ würde er es machen und sagte noch das mit BN2.0 software würde es nicht mehr normal mit dem software bespielung klappen . ich weiß nicht mehr weiter ich mochte es naturlich sebst hin riegen.
    was kann ich da noch machen
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Beim aufspielen der Linuxsoftware kannst/mußt Du
    die BN 2.0 sichern.
    Gehe mal hier gucken wie es ohne Kurzschluß gemacht wird. http://www.dietmar-h.net
    Ist sehr gut gemacht die Seite.
    http://dboxupdate.berlios.de/ Dort gibt es Images und cramfs
    Was genau funktioniert denn nu nicht?
    Netzwerkkabel und Nullmodemkabel hast angeschlossen?
     
  7. Bede

    Bede Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Deutschland
    Die seiten Kenn ich schon Komme trotzdem nicht
    weiter. An Techniche verständnes fehlt mir
    auch nicht,kann ich den BN2.0 nicht auf 1.6 downgrade machen und dann es mit linux zu bespielen?
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Nein
    Komplett neu flashen und ersteinmal debuggen.
     
  9. Bede

    Bede Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Deutschland
    ich habe da kein datei gefunden das so heist
    Komplett neu flashen und ersteinmal debuggen.

    kann niemand mir direkt helfen?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Es spielt keine Rolle welce BN Soft auf der Box ist /war um den Debug Modus auszuführen.
    Du musst aber schon mal erklären mit welcher Methode Du den Debug einleiten willst und was nicht klappt. 50€ ist etwas happig für 10min Arbeit.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen