1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sagem d-Box 2 geht nicht an!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Wiesel, 12. August 2004.

  1. Wiesel

    Wiesel Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    32
    Anzeige
    Hallo, meine Sagem D-Box 2 geht nicht an.
    Den Stecker hab ich angeschlossen, aber nix geht !!!

    Gibt es vielléicht noch irgendwo einen Schalter ????
     
  2. Wiesel

    Wiesel Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    32
    AW: sagem d-Box 2 geht nicht an!!!

    Die Feinsicherung ist kaputt !!!!

    Kann ich sie einfach austauschen, oder hat das Gerät einen Internen Fehler
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sagem d-Box 2 geht nicht an!!!

    Einmal kann man sie austauschen aber wenn diese dann auch durchbrennt ist irgendwo ein grösserer Fehler drinn.
    Einfach austauschen geht übrigens nicht denn sie ist ja eingelötet.
    Gruß Gorcon
     
  4. Wiesel

    Wiesel Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    32
    AW: sagem d-Box 2 geht nicht an!!!

    Nein die ist in einer halterung.
    wenn ich die austausche, geht dann nicht die garantie verloren ??
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sagem d-Box 2 geht nicht an!!!

    Stimmt bei der Sagem gibts ja noch die alten Sicherungen.
    Ja, Garantie ist dann weg.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen