1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sagem box - kein system

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von 78matt112, 15. Juli 2007.

  1. 78matt112

    78matt112 Junior Member

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    95
    Ort:
    bad hersfeld
    Anzeige
    hallo leute, nach dem flashen ( versuch ) bekomme ich jetzt beim bootvorgang kein system angezeigt.
    trotz einschlägiger hilfen im netz bekomme ich es allerdings nicht hin.

    HIIILLLFFEEE :(

    ist eine sagem box mit einem flash. neutrino war schon drauf.
     
  2. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: sagem box - kein system

    Hallo hast du es mit IFA von Hallenberg versucht?
    Mit Nullmodemkabel?
     
  3. 78matt112

    78matt112 Junior Member

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    95
    Ort:
    bad hersfeld
    AW: sagem box - kein system

    ja hab ich. das prob kommt dann allerdings erst wenn der bootmanager aufgeht. hab es auch anhand der -read me- im bootmanager versucht. klappt irgendwie nicht.

    mache da noch einen fehler beim netzwerk....aber wo. hat´s was mit den vergebenen ip´s zu tun oder mit diesem media sensing ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2007
  4. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: sagem box - kein system

    Hast du ein Crossoverkabel. Ist die Box direkt mit dem PC verbunden oder über einen Router?
    Das Mediasensing muss auch sein.
    Bekommst du hier:
    http://www.dietmar-h.net/Netzwerk.html#100er
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2007
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: sagem box - kein system

    Das -mediasensing- hat der Hallenberg schon deaktiviert.
    Ich tippe mal auf:

    1. - Firewall + Virenscanner läuft noch mit --> ausschalten
    2. - Geschwindigkeit der Netzwerkkarte nicht auf 10MBit Half Duplex --> im Gerätemanager umstellen

    Nullmodem brauchst du nicht.
    Ist eine Sagem 1x, die geht ohne.
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: sagem box - kein system

    immer wieder falsches image
    bootmanager nach flashen ausschalten
     
  7. 78matt112

    78matt112 Junior Member

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    95
    Ort:
    bad hersfeld
    AW: sagem box - kein system

    wie geht´s dann weiter wenn der bootmanager aufgeht ?
    wenn ich auf start drücke kommt das dialog fenster. unten steht zwar ....started, aber es tut sich nix. im display der box steht dann wieder kein system. ping auf die box geht auch nicht.
     
  8. 78matt112

    78matt112 Junior Member

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    95
    Ort:
    bad hersfeld
    AW: sagem box - kein system

    wie geht´s dann weiter wenn der bootmanager aufgeht ?
    wenn ich auf start drücke kommt das dialog fenster. unten steht zwar ....started, aber es tut sich nix. im display der box steht dann wieder kein system. ping auf die box geht auch nicht.

    der ifa sagt:

    flash superblock not ok: block not allocated
    boot flash /lost+found/root/platform/kernel/os failed
     
  9. 78matt112

    78matt112 Junior Member

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    95
    Ort:
    bad hersfeld
    AW: sagem box - kein system

    wie bekomm ich eigentlich die ip zur box raus ?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sagem box - kein system

    Die stewllst Du beim D-Boxbootmanger per Hand ein, der Flashassistent macht das automatisch (passend zur festeingestellten IP der Netzwerkkarte.)
     

Diese Seite empfehlen