1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 von Premiere aufnehmen und schauen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von gkwelz, 21. Juni 2007.

  1. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    Anzeige
    Hallo,

    habe versucht ein Premiereprogramm anzuschauen und gleichzeitig auf die Festplatte aufzunehmen. Die Aufnahme hat nicht funktioniert. Vermutlich weil die Aufnahme über den zweiten Tuner gelaufen ist und somit nicht entschlüsselt wurde. Was kann man tun damit auch die gleichzeitige Aufnahme funktioniert?

    Danke.
     
  2. schoofy

    schoofy Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2007
    Beiträge:
    13
    AW: S2 von Premiere aufnehmen und schauen

    Hi,

    ich muss immer erst bei Premiere die Aufnahme starten (Premiere Flex) und dann erst schalte ich auf einen anderen Kanal um.
    Bisher keine Probleme. Das tolle am S2 ist, das er auch den original Ton mit aufnimmt, sofern gesendet.

    Gruß
    Andreas
     
  3. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Ort:
    Hessen
    AW: S2 von Premiere aufnehmen und schauen

    Du wolltest das Programm aufzeichen, dass Du auch geschaut hast oder von einem anderen Premierekanal aufzeichnen?
     
  4. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: S2 von Premiere aufnehmen und schauen

    Ich wollte das aufzeichnen was ich geschaut habe.
     
  5. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: S2 von Premiere aufnehmen und schauen

    Das geht doch ganz einfach mit der TimeShift-Taste (gelb) und beim Verlassen dafür sorgen dass es auch gespeichert wird.

    Gruß Hans
    :cool: :cool:
     
  6. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: S2 von Premiere aufnehmen und schauen

    O.K. werde ich versuchen, habe es mit der roten Aufnahmetaste versucht.
    Danke.
     
  7. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Ort:
    Hessen
    AW: S2 von Premiere aufnehmen und schauen

    Bei mir funktioniert dies auch ohne Probleme. Egal, ob per Timeshift oder vorher als Aufnahme im Timer markiert.
     

Diese Seite empfehlen