1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 und Lan

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von meteorman, 1. Februar 2007.

  1. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe den Digicorder S2 und hab mir jetzt den USB Teledat besorgt.
    Im Netzwerk ist kein S2 zu finden.
    Die Mediaport Software nutzt mir nichts da ich mein Netzwerk nicht an die feste IP ändern kann.

    Ist der S2 nicht im Netzwerk zu finden?

    meteorman
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: S2 und Lan

    Entweder du änderst am PC die IP (oder fügst eine hinzu) oder du wartest auf eine neue Mediaport-Version und änderst dann am Digicorder die IP.
     
  3. Sushiman

    Sushiman Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    AW: S2 und Lan

    ich verstehe die problematik nicht ganz :confused:
    was is dabei die ip adressen richtig zu konfigurieren?
    g, sushiman
     
  4. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: S2 und Lan

    Mit Mediaport ist schon klar.
    Ich wollte eigentlich wissen ob man den S2 nicht im Netzwerk sieht.

    Die IP im S2 ist nach meinem Netzwerk eingestellt.
    Der S2 ist auch anpingbar.
    Aber ansonsten nicht zu sehen.

    Neuste Firmware ist drauf

    meteorman
     
  5. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: S2 und Lan

    Du siehst den S2 nur in MediaPort. Nirgendwo sonst (falls du das meinst), der S2 ist ja nunmal kein FTP-Server oder ähnliches.
     
  6. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: S2 und Lan

    Mit nem Portscanner ist der Digicorder schon im Netz zu finden aber er hat keine Windoof-Freigaben bzw. sonstigen Server laufen. Nur einen Zugang für die Mediaport-Software.
     
  7. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: S2 und Lan

    Hallo

    Danke, das meinte ich.

    Gibt es eigentlich eine Alternative zum Mediaport, mit einstellbarer IP?

    meteorman
     
  8. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam

Diese Seite empfehlen