1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[S2]Uhr ins display bekommen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Technistar, 22. Januar 2006.

  1. Technistar

    Technistar Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    Gibt es eine möglichkeit die uhr zeit die man beim stand by sieht während des betriebes auf das display neben dem sneder name zu bekommen ????

    Bin das nämlich von meiner d-box gewöhnt:D
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: [S2]Uhr ins display bekommen

    Nee, hab ich noch nie davon gehört, dass das geht.
     
  3. Compifan

    Compifan Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2003
    Beiträge:
    160
    Ort:
    Lüdenscheid
    AW: [S2]Uhr ins display bekommen

    Wäre schön wenn das ginge!
    Könnte ja einstellbar sein.
     
  4. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: [S2]Uhr ins display bekommen

    Na, dann bleibt doch bei der D-Box. :D

    Was wollt Ihr lieber: Uhrzeit und gekürzter Sendername, wie z. B. GESCHI oder Vollanzeige GESCHICHTE und dafür keine Uhrzeit, die man auch von der Wand- oder PC-Uhr ablesen kann?

    Mir persönlich ist für den Uhrzeitverzicht eine längere Sendernamenanzeige lieber und wichtiger. Huren habe ich genug.
     
  5. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: [S2]Uhr ins display bekommen

    Ist ja schön, dass du genug Huren zu Hause hast. Aber was haben Prostituierte mit der Anzeige am S2 zu tun? :D
     

Diese Seite empfehlen