1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 Programmliste nachträglich laden

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Eichhorn, 18. Juli 2007.

  1. Eichhorn

    Eichhorn Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    135
    Anzeige
    Bei meinem S2 kam vorhin beim Einschalten "Neue Programmliste verfügbar". Ich bin dort erst einmal auf "Ablehnen" gegangen. Wie kann ich die jetzt nachträglich laden? Nur über "Sender suchen" oder gibt es da noch eine andere Möglichkeit?
     
  2. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: S2 Programmliste nachträglich laden

    Einstellungen -> Service-Einstellungen -> Programmliste aktualisieren

    (siehe Bedienungsanleitung Seite 99 ;))
     
  3. Eichhorn

    Eichhorn Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    135
    AW: S2 Programmliste nachträglich laden

    Ahhh, da muß ich wohl mal nachsehen, danke
     
  4. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: S2 Programmliste nachträglich laden

    Hallo

    Ich habe Sie auch geladen, was ist neu?
    Ich stelle keine Veränderung bei den Sendern fest.

    meteorman
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.721
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: S2 Programmliste nachträglich laden

    U-Prom hat Frequenz gewechselt.

    Diverse RUF MICH AN Sender sind dazu gekommen.

    Das wird dir doch angezeigt wenn der Receiver die Liste runtergeladen hat.
     
  6. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: S2 Programmliste nachträglich laden

    Hallo

    Nein er hat nichts angezeigt.
    Ich vermute es liegt daran das ich vor 3 Tagen den gesamten Satelitten hab absuchen lassen und deshalb wahrscheinlich schon alle Änderungen drin hatte.

    Weil sonst hatte er nämlich immer gefragt, einsortieren oder dranhängen.

    meteorman
     
  7. Eichhorn

    Eichhorn Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    135
    AW: S2 Programmliste nachträglich laden

    Also mich hat mein S2 auch nichts gefragt!
     

Diese Seite empfehlen