1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 Plus: Umschaltung auf Timersendung

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von andyr62, 11. August 2010.

  1. andyr62

    andyr62 Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Forum,

    so langsam lern ich den S2 Plus kennen. Da ich vom Topfield 4000 komme,
    ist es für mich schon ziemlich ne Umstellung, da doch sehr unterschiedliche
    Methoden implementiert worden sind.

    Wie kann ich verhindern daß, während ich eine Sendung A ansehe und der
    Timer für die Sendung B startet, der Technisat auf die Sendung B
    umschaltet?

    Ich will eigentlich nur, daß er im Hintergrund aufnimmt, ohne die aktuelle
    Sendung zu unterbrechen.
    Ich weiß dann immer nie, wie ich wieder in die Sendung A komme.

    Vielen Dank schonmal
    Andreas
     
  2. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: S2 Plus: Umschaltung auf Timersendung

    Hast du nur eine Antennenleitung?
    Sonst dürfte das nicht passieren!
     
  3. andyr62

    andyr62 Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S2 Plus: Umschaltung auf Timersendung

    Nö, ich habe 2 Leitungen. Vorhin hats auch funktioniert (ARD geschaut, VOX getimed). Weiß auch nicht wie die Konstellation gestern war. Werd mal noch weiter forschen.

    Viele Grüße
    Andreas
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: S2 Plus: Umschaltung auf Timersendung

    Hattest du evtl. auf beiden Tunern Pay-TV Kanäle laufen?

    cu
    usul
     
  5. andyr62

    andyr62 Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S2 Plus: Umschaltung auf Timersendung

    Nein, kein Pay-TV

    Grüße
     
  6. caribou

    caribou Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S2 Plus: Umschaltung auf Timersendung

    OK Knopf gedrückt?
     
  7. Ragret

    Ragret Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 plus
    AW: S2 Plus: Umschaltung auf Timersendung

    Nicht ganz. Mit <EXIT> geht's zurück zum letzten Programm.
     
  8. andyr62

    andyr62 Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S2 Plus: Umschaltung auf Timersendung

    Hallo,

    vielleicht lags daran, daß ich Sendung B im PiP laufen hatte. Das muß ich nochmal
    ausprobieren. Stimmt, der EXIT-Knop schaltet ja wieder zurück auf den letzten Sender.
    Hab halt grad den Wetterbericht geschaut, als er umgeschalten hat. In meiner "Panik"
    dann alle Knöpfe außer EXIT gedrückt. Natürlich war der Wetterbericht dann vorbei :rolleyes:

    Grüße
     

Diese Seite empfehlen