1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

s2 Plus Programmlisten am PC bearbeiten.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von decksel, 28. Juni 2009.

  1. decksel

    decksel Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    wie ich festgestellt habe, kann ich die Programmlisten meines digicorder s2 plus mit der von Technisat angebotenen Software nicht bearbeiten.
    Kennt jemand eine Alternative?

    Gruß decksel
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.185
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: s2 Plus Programmlisten am PC bearbeiten.

    Ja, nochmal nachdenken ! Wieso soll die orig. Software von TS nicht gehen ?

    Ggf. mal über einen Anwendungsfehler nachgedacht oder ggf. noch viel einfach mal unter Digital Fernsehen : Sat, Kabel, DVB-T, HDTV, IPTV, PC, LCD, Receiver - TechniSat Digital nachgeschaut ?
     
  3. decksel

    decksel Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: s2 Plus Programmlisten am PC bearbeiten.

    Danke für Deine "freundliche" Antwort.
    Hab ich und die Software runtergeladen.
    Weil dort der digicorder s2 plus NICHT aufgeführt ist!
    Weil ich es mehrfach versucht habe.
    Weil man beim download den digicorder s2 plus NICHT auswählen kann.
    Weil bei Auswahl von digicorder s2 hd es automatisch auf Digibox1 umschaltet.
    Weil es bei Autoerkennung automatisch Digibox1 auswählt.

    Und bevor Du mir jetzt rätst noch einmal nachzuschauen welchen Receiver ich eigentlich habe, ich habe einen digicorder s2 PLUS !!!

    Bin für jeden Vorschlag offen!
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.185
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: s2 Plus Programmlisten am PC bearbeiten.

    Dann nimmt man die vom S2 ohne Plus da dieses Gerät identisch ist mit dem mit Plus ! Der einzige Unterschied ist das der mit Plus 2 HDTV- Tuner drinne hat und der andere nur einen !

    Und wenn das auch nicht geht und deren Homepage echt so rumspringt dann ruft man eben mal dort an und sagt denen das !!!! Tel steht riesig im Impressum auf der Homepage und ein Kontaktforumular gibt es dort übrigens auch !
     
  5. decksel

    decksel Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: s2 Plus Programmlisten am PC bearbeiten.

    Dort springt keine Homepage rum, sondern das Programm "TechniPort XV" bei der Ausführung.
    Zum Schluss kommt dann die Meldung: "Die vorliegende Datenbank stammt aus einen nicht unterstützten Receiver. Die Anzeige und Bearbeitung dieser Datenbank ist nicht möglich!"
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.185
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: s2 Plus Programmlisten am PC bearbeiten.

    Da kann dir aber hier keiner helfen, die Seite gehört TECHNISAT !
    Und wie man die kontaktiert habe ich oben bereits auf 2 Wegen beschrieben.
     
  7. decksel

    decksel Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: s2 Plus Programmlisten am PC bearbeiten.

    Prima, ich wollte aber ausgangs keine "Wegbeschreibung" und auch keine Belehrungen, sondern nur wissen, ich zitiere: "Kennt jemand eine Alternative?"
     
  8. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.185
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: s2 Plus Programmlisten am PC bearbeiten.

    Alternativ wenn das nicht geht was du suchst kannst du bei TS anrufen oder ne Mail schreiben ! Achso, das hatte ich ja schon geschrieben.
     
  9. decksel

    decksel Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: s2 Plus Programmlisten am PC bearbeiten.

    Bist ganz schön hartnäckig!
     
  10. Fernsehnarr

    Fernsehnarr Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: s2 Plus Programmlisten am PC bearbeiten.

    Hallo Decksel,

    ist zwar schon ne Weile her, aber es gibt bisher weder eine Alternative noch eine funktionierende Techniport Version. Die Entwicklungs- und Fertigungsabteilung dort ist top, das wars aber auch schon. Die Softwareleute sind einfach nur gruselig. Hauptsache die Geräte sind schnell auf dem Markt, der Rest kann warten. Die packens einfach nicht. Uns bleibt nur abwarten bis man dort ausgepennt hat.

    @satmanager
    >>Ja, nochmal nachdenken ! Wieso soll die orig. Software von TS nicht gehen ?<< weil sie ganz einfach nicht geht!
    tja, vielleicht solltest Du Deine Ratschläge selber befolgen - oder willst Du mit solchen unnützen Antworten Deine Quote pushen:confused::eek:
    Den Tipp die Email oder das Tel. zu benutzen kannste steckenlassen. Beim Tel. steckst ewig in der Warteschleife und erreichst rein gar nichts, weil nach 5min die Ansage kommt "alle Plätze belegt, versuchen sie es später noch mal" und per Mail haste zwar recht schnell Antwort vom Support, mit der man aber genau so wenig anfangen kann. Ich hab da einiges durch mit Technisats klasse Software.

    ach und nochwas, editiere freundlicherweise doch mal Deine Sig. Da steht was von "Helfe gerne". Davon merkt man aber nix:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009

Diese Seite empfehlen