1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 HD RTL und Vox HD

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von LeimertPark, 17. Oktober 2009.

  1. LeimertPark

    LeimertPark Senior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hi,habe den Digicorder S2 HD und habe mal einen Sendersuchlauf gestartet und mir viel auf,das gar kein RTL HD und Vox HD gefunden wurden,obwohl
    sie schon seit anfang Oktober auf dem Transponder 57, 10.832 H (SR 22000, FEC 2/3, Modulation DVB-S2 8PSK)aufgeschaltet sind.
    Laut dieser Seite HD+: RTL HD und Vox HD auf Astra | HDTV News, Infos, Receiver, Filme und mehr hat ein Technisat besitzter sie wohl gefunden.
    Kann mir jemand helfen

    Vielen Dank!
     
  2. IGL

    IGL Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 + Panasonic TH42PZ80EA
    AW: S2 HD RTL und Vox HD

    habe beide Sender mit den o.g. Einstellungen problemlos gefunden (manueller Suchlauf - Transponder)
     
  3. Papi2000

    Papi2000 Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: S2 HD RTL und Vox HD

    Die sind verschlüsselt. Vielleicht hilft das ja weiter.
     
  4. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S2 HD RTL und Vox HD

    Dazu brauchst du eine HD+ Smartcard und ein Alphacrypt / AC Light oder Easy TV Modul

    Leider wirst du um den Kauf eines HD+ Receivers vorerst nicht rumkommen, da es die Karten nicht einzeln gibt!
     
  5. skai

    skai Silber Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: S2 HD RTL und Vox HD

    Woher stammt denn diese Information?
     
  6. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S2 HD RTL und Vox HD

    Steht auf der HD+ Seite!
     
  7. LeimertPark

    LeimertPark Senior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S2 HD RTL und Vox HD

    Kann machen was ich will.Der findet RTL HD und Vox HD nicht.Auf den angegebenen Koordinaten findet mein HD S2 gar keine Programme.Anixe HD
    und Astra Hd findet meinwer auf dem Transponder 81 11303h.Was ist da los?
     
  8. skai

    skai Silber Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: S2 HD RTL und Vox HD

    Danke, hab's gefunden.
    Betrifft aber auch nur die erste Jahreshälfte 2010. Dann kann man (laut hd-plus.de) die Karten auch einzeln kaufen.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: S2 HD RTL und Vox HD

    Ja mit Nachweis über einen HD + taugliche Receiver oder Legacy Modul,oder CI + Modul
    Sonst wäre der ganze Gängelkram für'n *****.

    Mach mal einen Sendersuchlauf mit Netzwerksuche.
     
  10. skai

    skai Silber Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: S2 HD RTL und Vox HD

    Und das mit dem "Nachweis" soll funktionieren? Etwa so wie mit der Premiere-Receiver-Nummer? Besser oder schlechter?
     

Diese Seite empfehlen