1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 bootet neu

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von gbencze, 13. September 2006.

  1. gbencze

    gbencze Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Mein S2 hat zum schon zweimal von alleine, unnvermittelt sich aus- und dann wieder eingeschaltet. Zum Glück lief gerade keine Aufnahme...Ich habe irgendwo von diesem Fehler schon gelesen. Wie kann dies beheben?
    Gruß
    gbenczewurde vorgeschlagen
     
  2. heins

    heins Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2006
    Beiträge:
    6
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder S2 160
    TechniSat SkyStar 2
    AW: S2 bootet neu

    Hallo,

    prüfe mal das Netzkabel. Ist es richtig drin oder hat die Steckdose einen Wackler?
     
  3. wepauno

    wepauno Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Braunschweig
    AW: S2 bootet neu

    Ich hatte das auch schon. In den ersten 2 Wochen nach Kauf 2 unvermittelte Neustarts. Jetzt ist mein S2 9 Monate alt, seitdem nie wieder passiert...
     
  4. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: S2 bootet neu

    Hi,
    könnte auch ein Wärmeproblem sein. bekommt der S2 genug Luft?
    Gruß
    Thomas
     
  5. gbencze

    gbencze Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Berlin
    AW: S2 bootet neu

    Ja, wie geschrieben: ich habe hier im Forum von diesem Problem und von einem zweiten ("kein Signal") gelesen und es wurde vermutet, die letzte SW wäre Schuld!
     

Diese Seite empfehlen