1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S1 und Premiere

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von saku11koivu, 29. Juli 2005.

  1. saku11koivu

    saku11koivu Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2005
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hi,

    was brauche ich (CI Modul ??) um ein S1 mit meiner Prmeiere Card zu betreiben ? Wie heißt das Modul genau? Habe vor das bei Ebay oder so zu kaufen, und da wäre es blöd, das falsche zu nehmen ....

    Danke für die Hilfe :)

    cr
     
  2. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.847
    AW: S1 und Premiere

    Alphacrypt oder Alphacrypt Light.

    Aber nicht dem Onkel von der Premiere-Hotline sagen, sonst wird der Onkel böse. ;-) Alphacrypt wird nicht offiziell unterstützt (angeblich aus Gründen des Jugendschutzes, weil man damit die ständige Eingabe der Jugendschutz-PIN umgehen kann). Funktionieren zut es trotzdem.
     
  3. Uwe40

    Uwe40 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    AW: S1 und Premiere

    Hallo,
    am besten für die Premiere Karten ist -meiner Meinung nach- immer noch das Alphacrypt CI Modul von Mascom. Wenn Du es nur für die Premiere Karte brauchst, dann reicht auch die Light Version. Ansonsten würde ich die klassische Ausführung nehmen (Irdeto, Cryptoworks, Conax...) oder sogar das TC, indem zwei Karten betrieben werden können. Jedoch ist das Alphacrypt insgesamt nicht ganz billig. Bei ebay würde ich es nicht kaufen.

    MfG Uwe

    P.S. beiti war schneller
     
  4. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: S1 und Premiere

    Von einem Kauf bei eBay auf jeden Fall absehen, ich habe meines bei www.gieseler.de gekauft, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2005
  5. saku11koivu

    saku11koivu Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2005
    Beiträge:
    11
    AW: S1 und Premiere

    was ist das Problem bei Ebay? Ist meistens ja billiger als wie im Fachhandel ;-)

    (sorry für meine Ortographie, aber das mußte sein bei deiner Sig ... :cool: )
     
  6. Uwe40

    Uwe40 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    AW: S1 und Premiere

    bei ebay kann es passieren, dass Du gefälschte oder defekte Module für etwas weniger Geld bekommst. Dann lieber gleich Original!!!

    MfG Uwe
     
  7. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: S1 und Premiere

    Also ich hab bei ebay für ein funktionierendes original Alphacrypt Light 60,80 Euro inkl. Versand bezahlt. War ein Sofortkauf vom Händler. Was will man mehr?
     
  8. Uwe40

    Uwe40 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    AW: S1 und Premiere

    Hi,

    sind ja auch nur wenige schwarze Schafe bei ebay. Den Händlern vertraue ich meist auch immer. ;)

    MfG Uwe
     

Diese Seite empfehlen