1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S1 und Alphacrypt?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von domi2001, 3. Februar 2007.

  1. domi2001

    domi2001 Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    103
    Ort:
    48.55°N 8.82°O
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 1 mit DVB2000
    Nokia D-Box 2 mit Linux Neutrino
    Sagem D-Box 2 mit BN2.1
    Technisat SkyStar 2 PCI
    Anzeige
    Hi!
    Ich hab ne Frage bezüglich meiner S1 Karte von Premiere.
    Ich habe eine S1 Karte und möchte mir ein Alphacrypt Modul zulegen.
    In welchen Modulen laufen S1 Karten oder laufen nur S2 Karten in Alphacrypt Modulen?

    Gruß Domi
     
  2. gutaalta

    gutaalta Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2004
    Beiträge:
    44
    AW: S1 und Alphacrypt?

    Hallo,

    Soweit ich weiß laufen S1, S2, K1, K2 Karten in Alphacrypt light und Alphacrypt classic. Habe aber selbst kein Premiereabo und kann das nicht zu 100 % bestätigen.

    Bye Stefan
     
  3. domi2001

    domi2001 Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    103
    Ort:
    48.55°N 8.82°O
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 1 mit DVB2000
    Nokia D-Box 2 mit Linux Neutrino
    Sagem D-Box 2 mit BN2.1
    Technisat SkyStar 2 PCI
    AW: S1 und Alphacrypt?

    Danke für die schnelle Antwort!

    Ich spiele mit dem Gedanken mir ein AlphaCrypt TC Modul zu kaufen.
    Ich habe aber irgendwo mal gelesen, dass da keine S1 Karten laufen.
    Bevor ich mir halt eins kauf, will ich auf nummer sicher gehen!

    Gruß Domi
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: S1 und Alphacrypt?

    P01, P02, I01, I02 und K09 laufen auch.
    Nur S04, K04 und I03 laufen nicht. (letztere soll aber noch folgen)

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen