1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S1: Bitrate und Auflösung anzeigen lassen?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ThomasBePunkt, 2. Dezember 2004.

  1. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Anzeige
    Ich kann mich schwach erinnern, dass der DigiCorder S1 per Tastenkombination Bitrate und Auflösung des aktuellen Senders anzeigen kann - hat die zufällig noch jemand im Kopf?
     
  2. Garfunkel2002

    Garfunkel2002 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    67
    AW: S1: Bitrate und Auflösung anzeigen lassen?

    na sollte doch gehen über..... ????


    ok-Taste , hhmmm? dann gelb.... dann ääh, grün ... oh nein, nein, alles falsch :eek:


    Hier die Lösung: ok-Taste, dann Option (dann hast Du Signalstärke...) dann mit grün hast Du Audio/Video Werte.....

    bin aber sicher, daß hast Du nach 6 Stunden bis jetzt auch schon selber raus gefunden :D

    Gruß

    Garfunkel
     
  3. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: S1: Bitrate und Auflösung anzeigen lassen?

    Nö, hab geschlafen *gg*
    Trotzdem Danke ;)
     

Diese Seite empfehlen