1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S02 Karte bei Kabel nutzen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von NighthunterXXX, 8. Mai 2005.

  1. NighthunterXXX

    NighthunterXXX Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo. Ich hab folgendes Problem. Ich hab ein Premiere Abo mit eine S02 Karte. Unter der Woche bin ich aber nicht daheim, sonder studieren und da gibts nur Kabel Digital. Gibts ne Möglichkeit, dass ich die Karte mitnehme und da irgendwie nutzen kann?
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: S02 Karte bei Kabel nutzen?

    Nein, deshalb gibt es ja diese verschiedenen Karten. Wenn es da KDG gibt, brauchst du glaub ich so eine blaue Karte.
     
  3. JeanLuc1

    JeanLuc1 Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    17
    AW: S02 Karte bei Kabel nutzen?

    Das funktioniert mit einer D-Box 2. Wenn du die Originalsoftware (Betanova) drauf hast reicht es aus ein Software-Update zu machen. Die Box lädt dann automatisch das Betriebssystem mit dem Treiber für die Satkarte (S02). Das funktioniert auch bei einer Kabelbox die am Kabelanschluss hängt. Oder wenn du dir eine D-Box 2 mit Linux besorgst muss da eine cam-alpha.bin (das ist sozusagen die Treiberdatei für den Kartenleser) für Sat aktiviert bzw. eingespielt sein.
     
  4. NighthunterXXX

    NighthunterXXX Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    7
    AW: S02 Karte bei Kabel nutzen?

    Danke schön. Dann werd ich das probieren.
     
  5. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: S02 Karte bei Kabel nutzen?

    Ist es denn über den Kabelanschluß möglich, daß auch ein "update" der keys auf der S02-Karte selber erfolgt? Oder wird das Bild dann irgendwann dunkel?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: S02 Karte bei Kabel nutzen?

    Wenns ein Kabelanbieter ist für den eigentlich K0X Karten gedacht sind, ja.
    Direkt Bestellungen sind da auch nicht möglich.
    Gruß Gorcon
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: S02 Karte bei Kabel nutzen?

    Kann man die P02 Karte auch auf eine Sat D-Box 2 Linux benutzen?
     
  8. JeanLuc1

    JeanLuc1 Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    17
    AW: S02 Karte bei Kabel nutzen?

    Das geht ohne daß du an der Box etwas ändern mußt. Die P02 ist praktisch identisch mit der S02 da sie für Kabelnetze mit Sateinspeisung ist, heißt gleiche cam-alpha.bin wie für Sat.
     

Diese Seite empfehlen