1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S02 im Kabel?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von reditalian, 15. Januar 2011.

  1. reditalian

    reditalian Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    2x Digicorder HD K2, Hydrabox mit 3 Clients für D02
    Anzeige
    Hallo Leute
    Hab gerade im Hydra Forum einen gefunden, der seinen TS HD K2 angeblich samt AC mit ner S02 Karte im Telecolumbus Netz betreibt. Geht sowas? Ich dachte, dass ist ne SAT Karte und die sind inkompatibel mit dem Kabel. Komische Sache.

    Thomas
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    AW: S02 im Kabel?

    Voraussetzung für die Nutzung von Sat Smartcards ist eine 1:1 Umsetzung der Sat Transponder auf DVB-C. Nutze z.B. selber eine Technisat Smartcard für MTV Unlimited.
     
  4. körper

    körper Silber Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Toshiba 32TL868G
    Digicorder HD S 2 + Alphacrypt R2.2(V14) + Multytenne
    AW: S02 im Kabel?


    zumindest muss der Caid 1833 oder 1702 mit aufgeschalten sein.

    Bei Kabel Deutschland sollte das schwierig werden bzw. nicht möglich sein, da hier der Caid 1834 aufgeschalten wird und eine S02 nicht zum erleuchten bringt.


    gruß körper
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: S02 im Kabel?

    Es geht hier aber um TC und damit laufen logischerweise die S02 Karten da sie bis auf die Landerkennung mit der dort nötigen P02 Karte identisch sind.
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.518
    Zustimmungen:
    1.999
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: S02 im Kabel?

    KDG schaltet keine neue CAID auf. Die ist schon auf den Sat TP vorhanden. Deshalb funzen ja auch D02 Karten über Sat und S02 Karten im Kabel, solange Sie freigeschaltet sind. z.b. sind keine PPV Bestellungen möglich. Also ECM sind vorhanden, EMMs wirden gesondert aufgeschaltet und die Sat Emms gefiltert.
    Eine S02 Karte im Kabel funzt uneingeschränkt in Netzen wo man eine P02 Karte hat. Ist die selbe Karte, nur auf P karten wird kein Sky Welt Extra freigeschaltet.
     
  7. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: S02 im Kabel?

    Moin,
    bei mir ging die S 02 auch im KDG Netz mit Humax 1000 C.

    Gruß
    Klaus
     

Diese Seite empfehlen