1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S01 und S02

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von erwinsdidl, 20. April 2004.

  1. erwinsdidl

    erwinsdidl Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Nirgendwo
    Anzeige
    Tach zusammen,
    wie komme ich ohne Premiere zertifizierten Decoder (Digitall World Premium X700 PVR) an eine S02 Karte, die ich in das gelbe ZetaCAM Modul stecken kann um weiterhin Pre***re W*rld entschlüsseln zu können?
    Hatte bisher ne d-box1 mit S01 Karte.
    Danke
     
  2. mdi

    mdi Silber Member

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    647
  3. erwinsdidl

    erwinsdidl Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Nirgendwo
    wie premiere.de? könntest du dich etwas genauer ausdrücken? Danke!
     
  4. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    In der Annahme, dass Du legal entschlüsseln willst, ruf einfach bei denen an und sage, dass Du jetzt von der DBox1 auf die DBox2 gewechselt hast und Du jetzt eine neue Karte benötigst. Bei mir hat das ohne Angabe der Seriennummer funktioniert.

    Allerdings könnte man anhand der "*" in Deinem Post von was illegalem ausgehen, dann bist Du hier aber falsch.

    Grüße.
     
  5. CableDX

    CableDX Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    4.101
    Ort:
    -
    Denke ich auch. - Falls nicht bitte PM an mich dann wird der Thread wieder aufgemacht.


    CableDX
     

Diese Seite empfehlen