1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S01 Karte in D-Box2 Neutrino Sat ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von germankid, 8. Juli 2004.

  1. germankid

    germankid Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    539
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad, Gigablue HD 800 UE, Maximum T85 (4,8°, 7°, 13°, 16°, 19.2°, 23.5°, 28.x°, 39°, 42°)
    Anzeige
    Hi, mein Opa hat Premiere gekündigt und zwei Gratis Monate Premiere Komplett bekommen.
    Er möchte sie aber nicht nutzen und hat mir die Karte gegeben.
    Nun Mein Problem:

    Er: D-Box1 Sat
    Ich: D-Box2 Sat mit Neutrino

    Kann ich die Karte trotzdem irgendwie nutzen wenn ich das Cam änder ?
    Soll ja auch nich verfallen :winken:

    MFG --=( germankid )=--
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: S01 Karte in D-Box2 Neutrino Sat ?

    Am CAM kannst Du nichts ändern, ist ja fest eingebaut.
    Nur mit einer Hardwareerweiterung und einm Illegalem Image ist es möglich.
    Aber die Dinger laufen extrem instabil so das es sich für 2 Monate ganz sicher nicht lohnt.
    Gruß Gorcon
     
  3. germankid

    germankid Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    539
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad, Gigablue HD 800 UE, Maximum T85 (4,8°, 7°, 13°, 16°, 19.2°, 23.5°, 28.x°, 39°, 42°)
    AW: S01 Karte in D-Box2 Neutrino Sat ?

    Mist, soll ich wohl bei Premiere anrufen und meine Karte noch tauschen lassen ?

    MFG --=( germankid )=--
     
  4. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: S01 Karte in D-Box2 Neutrino Sat ?

    Es soll seit einiger Zeit auch ohne einen Umbau gehen. Illegal bleibt es trotzdem.

    Ich würd' dann einfach bei Premiere anrufen und die Karte tauschen lassen. Ist allemal besser und günstiger, als in irgendwelche zusätzlichen Sachen zu investieren, nur um eine S01 zum Laufen zu bringen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2004

Diese Seite empfehlen