1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Maik, 12. Mai 2006.

  1. McPoldy

    McPoldy Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2007
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Nein da war auch nix den hab ich in der Auflistung vergessen, ca 16 Uhr ging alles wieder. Vor Wochen als auf allen E360 Australien Open lief hab ich es ja noch verstanden da gab es auch ne Testtafel mit dem Hinweis auf die Sendepause nur heute war einfach Hinweis 313.
     
  2. nebrotir

    nebrotir Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    am 12.3 hat S&K bekanntlich das diginetz neu gestartet.
    seit diesen Zeitpunkt funktioniert bei mir kein EPG mehr, auf keinen Sender.

    kann das jemand bestätigen??

    MfG

    nebrotir
     
  3. techniker-02

    techniker-02 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo nebrotir,

    alle Daten gehen komplett raus.
    Du bist der Einzige mit dem Problem.

    Lösung:
    alte Programmliste löschen
    automatischer digitaler Sendersuchlauf - (alle Sender )

    Schönen Nachmittag
     
  4. nebrotir

    nebrotir Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.

    schon gemacht. tritt bei mir gleich bei 2 TVs auf.

    MfG

    nebrotir
     
  5. nebrotir

    nebrotir Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Problem gefunden.

    Uhrzeit und Datum haben sich nicht mehr aktualisiert.

    Nach Neueinstellung funktioniert wieder der EPG

    MfG

    nebrotir
     

Diese Seite empfehlen