1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S+K Servicekabel (Halle/Saale) Startet Diginetz

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Maik, 12. Mai 2006.

  1. gegoe

    gegoe Junior Member

    Registriert seit:
    13. April 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Alle neuen Sender wieder schnell eingespeist,vielen Dank wie immer.Service steht nicht zu Unrecht in Euren Firmennamen.
     
  2. techniker-02

    techniker-02 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo gegoe, danke für die Blumen .............. Schönes Wochenende
     
  3. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.327
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo mal etwas zum Schmunzeln, habe gestern einen Anruf bekommen von meinen jetzigen Kabelnetzbetreiber (Primacom) und die wollte mir doch ernsthaft einen Digitalen Anschluss andrehen, denn angeblich könnte mein Analoger Anschluss mir weniger bieten.
    Ich musste Ihn erst einmal Kräftig auslachen, denn auch mein jetziger Analoger Anschluss bietet Digitale Programme. Mein Eingebauter DVB-C Tuner im TV Gerät leistet da einwandfreie Arbeit, um mir die unverschlüsselten SD und HD anzuzeigen. Und so lange immer noch Pay-TV Sender (Sky) nur in Bruchteilen eingespeist wird habe ich für diese Art der Kundenverarschung kein Verständnis. Auf seine Frage hin welcher Kabelnetzbetreiber denn alles was sky bietet einspeist.
    Viel mir doch glatt mein ehemaliger KNB (S+K Servicekabel) und Firma Muth Antennenbau ein. Habe dann einfach nur noch gesagt die schaffen das ohne den Kunden mit Irgendwelchen Verträgen zu belügen und da Spreche ich meist bei Problemen direkt mit einem Techniker und nicht nur mit einem Call-Center wo ich erst einmal den Stecker ziehen soll und dann nebst Sendersuchlauf, niemanden was einfällt. Danach wusste er dann nichts mehr und das Gespräch war beendet.

    Gruß Maik
     
  4. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.698
    Zustimmungen:
    6.295
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Ja diese Knallcenter, sind viele Betrüger dabei, um so Provisionen ein-sacken zu können.
    Sind oft nicht von der Firma direkt.
    Ich weiß schon, warum nur meine Email Adresse bekanntgeben habe, und Telefonnummer oft nur Frank ruft an, wen man keine 0000 angeben kann.

    Jede Firma wäre schlau, Provisionen abzuschaffen.
    Dann würde das deren Ruf in positiver Sicht Geltung verschaffen.
    Und so Bullshit Jobs im Knallcenter zum Hungerlohn braucht auch niemand.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.740
    Zustimmungen:
    9.113
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die werden aber mit aller Macht in diesen Job vom Jobcenter "gezwungen". (n)
     
  6. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.698
    Zustimmungen:
    6.295
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Dialekt oder Schwerhörigkeit kann dagegen helfen. :p
     
    Gorcon gefällt das.
  7. McPoldy

    McPoldy Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2007
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gibt es derzeit eine Störung des Sky Transponders auf 650Mhz Kanal 43. Alle Sender die darauf übertragen werden müssten sind nicht empfangbar. Meldung des Sky Receivers "kein Antennensignal" soweit ich sehe geht alles andere.
     
  8. techniker-02

    techniker-02 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo McPoldy,

    läuft schon wieder - Aufall QAM-Mod Kopfstelle

    Schönen Sonntag
     
  9. McPoldy

    McPoldy Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2007
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ausfall S26 /346Mhz Alle Skysender auf der Frequenz sind nicht empfangbar.
     
  10. techniker-02

    techniker-02 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo McPoldy,

    Fehler: data rate too high - kam von Sky machen die öffters mal.

    Läuft wieder.

    Schönen Sonntag
     

Diese Seite empfehlen