1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S: Eine dBox2 Kabel im Debug Modus

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von urbanmc, 4. Mai 2007.

  1. urbanmc

    urbanmc Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo ich bin neu hier aber ich denke ihr könnt mir weiterhelfen.
    Ich suche eine Dbox2 in Debugmodus und wenn möglich schon mit Linux
    Ob Nokia oder Sagem ist egal.
    Sollte 100% Funktionsfähig sein und mit Fernbedienung.
    So bis 120€ inkl Versand.

    mfg
    Björn
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: S: Eine dBox2 Kabel im Debug Modus

    Habe eine Sagem hier.
    Displayschutzfolie ist noch drauf.
    Die Box ist in tadellosem Zustand. Noch ist sie nicht im Debug (da noch ungeöffnet) Aber ich kann da Linux aufspielen.

    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2007
  3. urbanmc

    urbanmc Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    AW: S: Eine dBox2 Kabel im Debug Modus

    Um Linux draufzuspielen muss sie ja in den Debugmodus gebracht werden oder nicht?

    Interesse hätte ich an der Box will aber nicht mehr als 120€ inkl Versand ausgeben.

    mfg
    Björn
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: S: Eine dBox2 Kabel im Debug Modus

    Ja, sicher, aber das ist ja kein Problem für mich das zu tun.

    Preis geht in Ordnung.
    Eine CD mit der Originalsoftware und den ucodes lege ich dann natürlich auch mit bei.

    Den Rest per PN

    Gruß Gorcon
     
  5. urbanmc

    urbanmc Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    AW: S: Eine dBox2 Kabel im Debug Modus

    Hat sich erledigt

    Trotzdem danke an alle Angebote.

    Mfg
    Björn
     
  6. assu

    assu Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    0
    AW: S: Eine dBox2 Kabel im Debug Modus

    Schau dir die mal bei e-bay an:Artikelnummer: 170352893734
    Ist NICHT mein Angebot!!!
    Gruß assu
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: S: Eine dBox2 Kabel im Debug Modus

    lol
    Schau mal aufs Datum.
     
  8. BasharatAslam

    BasharatAslam Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    6
    AW: S: Eine dBox2 Kabel im Debug Modus

    hallo,
    wenn sie noch ein DBox2 suchen. Also ich hab ein für Kabel rum liegen, es ist ein Nokia DBox2 für mit 2xI, und ich gib für 90€ ab. melde dich unter Shaan1@hotmail.de oder icq 269297683
     
  9. kukie

    kukie Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2008
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55H6470SSXZG
    et9200
    LG 32LB561V
    et9000
    AW: S: Eine dBox2 Kabel im Debug Modus

    Schau mal auf das Datum,
    ist von 2007 :winken:
     

Diese Seite empfehlen