1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S 1 - Radiosender

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von abu5002, 1. Dezember 2005.

  1. abu5002

    abu5002 Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    120
    Anzeige
    Hallo, wer kann helfen?

    Nachdem eine neue FP drin ist, ein neues Netzteil eingebaut wurde ( alles fuktioniert), kann ich keine Radiosender mehr hören.

    Es erscheint wie immer der Sender, z.B. wdr3 doch es kommt nichts. Nach einigen Sekunden der Hinweis " Programm ist verschlüsselt".

    Obwohl öffentl. rechtl. Sender.

    Kennt jemand das Problem?
     
  2. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: S 1 - Radiosender

    Hast du mal einen neuen Sendersuchlauf durchgeführt?
    Gruß
    emtewe
     
  3. abu5002

    abu5002 Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    120
    AW: S 1 - Radiosender

    nö, gehen dann alle Sender wieder durcheinander, dass ich dann meine Listen TV + Radion neu aufstellen muß?
    Danke
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: S 1 - Radiosender

    Alle neuen werden hinten an die Liste drangehängt.
     
  5. abu5002

    abu5002 Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    120
    AW: S 1 - Radiosender

    ja, danke, ich probiere es morgen mal.
     
  6. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: S 1 - Radiosender

    Ich kann das mit Sicherheit nur für den Digit MF4-S sagen, dort werden die neuen Sender in der Liste hinten angehängt, Abweichungen bei bestehenden Sendern werden aber angepasst, das ist die Funktion die dir helfen könnte.

    Gruß
    emtewe
     
  7. jo.wind

    jo.wind Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Franken
    AW: S 1 - Radiosender

    Beim S1 wird man nach dem Suchlauf gefragt, ob man die neuen Programme anhängen will. Das lehne ich immer ab. Die neu gefundenen Programme hole ich mir lieber manuell her.

    Dazu in Menue - TV Listen verwalten - 2 mal rote Taste - Gesamtliste mit OK - Alle neuen mit OK - und schon hat man die Sender, die beim letzen Suchlauf gefunden wurden.

    Bei jedem neuen Suchlauf wird diese Liste überschrieben.
     
  8. abu5002

    abu5002 Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    120
    AW: S 1 - Radiosender

    Vielen Dank, es hat gefunzt.
     

Diese Seite empfehlen