1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ruckler im Bild

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von daro30, 25. September 2007.

  1. daro30

    daro30 Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    hallo,
    habe eine sagem dbox2 mit linux und habe auf einigen sendern ruckler im bild an was kann es liegen? bin total radlos!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.375
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ruckler im Bild

    Das könnten Empfangsprobleme sein, aber ohne nähere Angaben kann man das nicht beantworten.
     
  3. daro30

    daro30 Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Ruckler im Bild

    habe die box von einen bekanten hier angeschlossen und die hat kein ruckler bei den sender wo ich sie habe.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.375
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ruckler im Bild

    Sat oder Kabel?
    Welche Sender?
    Welches Image?
    Verschlüsselte Sender oder FTA?
    Wie sind die Empfangswerte?
     
  5. daro30

    daro30 Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Ruckler im Bild

    Kabel; Kabel Deutschland Sender alle; Petze 2.0; Verschlüsselte Sender; Empfangswerte weiß ich nicht wo mann die in der Image abliest! Aber Premiere leuft flussig!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.375
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ruckler im Bild

    Legales Image flaschen und dann nochmal probieren.
     
  7. fresspetern

    fresspetern Guest

    AW: Ruckler im Bild

    Da liegt aller vorraussicht nach an der Antennenbuchse!!!
     
  8. daro30

    daro30 Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Ruckler im Bild

    hallo,
    habe heute mal in meiner Anschlussdose gekuckt und da ist eine durchgangsdose mit 10 db drin ist auch gut verlegt worden.
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Ruckler im Bild

    Hast Du es in der Box des Bekannten und der eigenen Box mit derselben Karte von KabelDeutschland probiert ?

    Oder war die Box des Bekannten keine DBox und dort kam eine K09 zum Einsatz während bei Dir eine K02 benutzt wird ?
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Ruckler im Bild

    Sagem-Box?

    Da tippe ich mal auf QAM256 in Verbindung mit einer Signalübersteuerung.
    Evtl. zu beseitigen mit einem Dämpfungsregler.

    Empfangswerte wären nicht schlecht.
    FB --> Rote Taste danach Blaue Taste

    BER/SNR/SIG ... bitte posten
    Danke
     

Diese Seite empfehlen