1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ruckler im Bild

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von harry 7, 6. November 2006.

  1. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    Anzeige
    Hallo habe mir mal wieder ne Sagem Kabelbox besorgt. War ein Yadi drauf. 2.2.0.0 keine Ahnung wo das herkommt?
    dann hatte ich auf einigen Sendern wie Sat1Comedy und auf einigen KD-Home Programmen extreme Ruckler. Dann habe ich die bn2.01 draufgemacht und siehe da der selbe Anschluß und es ging hervorragend.
    Wie kann ich das beheben? Ich mag mich nicht mit der bn abfinden!
     
  2. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Ruckler im Bild

    Ich hab mal die Suchfunktion bemüht und gelesen das es ein Sagem Problem zu sein scheint. Werde sie verkaufen und mir eine Nokia Box zulegen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ruckler im Bild

    Das lese ich heute das erste mal.
    Schau mal nach welche avia600.ux Du benutzt. verwende nach möglichkeit nicht die avia600v028, die macht Probleme bei einigen Sendern. Mit der Original Avia600v022 läuft die Box besser.

    Gruß Gorcon
     
  4. doku

    doku Guest

    AW: Ruckler im Bild

    Hi. :) Vor allem macht die vb028 Probleme, wenn DD benutzt wird. Dann kommt es zu Freezern im laufendem Betrieb bei manchen ÖR-Programmen, mit der Philips. Ob das bei der Sagem auch so ist, weiß ich nicht.
     
  5. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Ruckler im Bild

    Ich benutze den vb022.
    Scheint am QAM256 zu liegen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ruckler im Bild

    Dann senke mal Deinen Pegel soweit ab das er nahe Null ist. Dann sollte die offensichtlich zu hohe BER auch sinken.

    Gruß gorcon
     
  7. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Ruckler im Bild

    Und wie mache ich das?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ruckler im Bild

    Mit einem Dämpfungssteller.
    [​IMG]
     
  9. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Ruckler im Bild

    Ich komm da nicht mit. Mit der bn2.01 und sogar mit der bn3.0 geht es tadellos.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ruckler im Bild

    Ja, das ist bekannt.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen