1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL9

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Sting3, 10. Juli 2002.

  1. Sting3

    Sting3 Junior Member

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Lennestadt
    Anzeige
    Ich habe mal eine Frage!!!
    Wie kann ich RTL9/Action empfangen
    und was brauche ich dafür?
    Ich glaube der Sender ist Verschlüsselt!
    Aber bin mir nicht ganz sicher!
     
  2. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Verschlüsselt in Viacess, über Astra und Eutelsat empfangbar, Sendername: AB-SAT France, Jahresabo kostet so um die 200,- bis 300,- € (je nach Paketgrösse), oder Du wendest dich direkt an AB SAT. MfG Rudi
     
  3. Sting3

    Sting3 Junior Member

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Lennestadt
    Kann man das nicht über DVB-2000
    irgentwie schauen??
     
  4. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    jo,jo, mit DVB 2000 kann man vieles empfangen, vorausgesetzt die richtige Karte ist vorhanden. MfG Rudi59
     
  5. Sting3

    Sting3 Junior Member

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Lennestadt
    Oder die richtige Software! sch&uuml
     
  6. mosc

    mosc Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    426
    Ort:
    M
    RTL9 iss doch FreeTv, oder? (wenns FreeTv ist, dann kann man es ja bedenkenlos schauen *g*)
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    über satellit ist es nur im pay-tv zu empfangen entt&aum
     
  8. mosc

    mosc Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    426
    Ort:
    M
    das iss schon klar, aber man muss doch nicht extra dafür zahlen.Über SAT müssen sie ja nur wegen unserem vereinten Europa verschlüsseln. In Frankreich kann man RTL9 aber über Kabel/Antenne unverschlüsselt empfangen, oder??
     
  9. Draby

    Draby Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Dillingen an der Saar
    Technisches Equipment:
    Pace Sky+ HD2 Box 2TB
    im saarland war es mal ne zeitlang im kabel. Nun jedoch nicht mehr
     

Diese Seite empfehlen