1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL World neue Sender

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von liloma, 13. Oktober 2001.

  1. liloma

    liloma Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Halle
    Anzeige
    Kürzlich habe ich bei einem neuen Sendersuchlauf im RTL World Paket zwei neue Sender entdeckt :Event1 und Event2.
    Kann aber kein Bild empfangen.Im D-Box menü
    steht:Kanal nicht verfügbar.
     
  2. Evil

    Evil Silber Member

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    702
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von liloma]Kürzlich habe ich bei einem neuen Sendersuchlauf im RTL World Paket zwei neue Sender entdeckt :Event1 und Event2.
    Kann aber kein Bild empfangen.Im D-Box menü
    steht:Kanal nicht verfügbar.</STRONG>[/quote]

    Wo ist RTL World bitteschön im Kabel?
     
  3. liloma

    liloma Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Halle
    Habe Kabelanschluß bei unserem privaten Kabelanbieter in Halle.Er hat das digitale Programmpaket RTL World eingespeist.
     
  4. Evil

    Evil Silber Member

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    702
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von liloma]Habe Kabelanschluß bei unserem privaten Kabelanbieter in Halle.Er hat das digitale Programmpaket RTL World eingespeist.</STRONG>[/quote]

    Primacom ?
     
  5. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Ich habe die 2 Sender Event 1 + 2 auch seit etw 1 Woche über Sat

    Was da wohl dahinter steckt ?

    Ciao

    MS2K
     
  6. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.318
    Ort:
    Deutschland
    Hi

    Ich vermute bei Liloma das er bei der Kabelfirma Muth angeschlossen ist?

    Denn die wie ich weiß bieten einen Internetanschluß als einziger Anbieter an.
    Primacom gibt es meines wissens nicht in Halle.

    Muth sind auch die einzigen die das Komplette Paket von Premiere Einspeisen wie beim Sat Kunden.

    Soweit ich das noch weiß.

    Gruß
    Maik
     
  7. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Ort:
    Schwedt
    Auch unsere Stadtwerke speisen RTL-World ein.

    Allerdings erscheinen bei mir Event 1+2 nicht unter RTL, sondern sind keinem Anbieter zugeordnet.
    Außerdem gibt es noch Astra: zusehen ist ein Bild mit 3 Satellitenschüsseln.
     
  8. DirtyHarry

    DirtyHarry Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    2 Mal Nokia D-Box 1 Satellit
    2 Mal SAGEM D-Box 2 Kabel
    Hallo,

    Das Astra Testbild ist aber schon länger da!
    Die anderen zwei Event-Kanäle habe ich auch vor zwei Tage entdeckt.

    Gruß,

    DirtyHarry
     

Diese Seite empfehlen