1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL und SAT1 HD Anzeige im Receiver ?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Rondras, 11. September 2011.

  1. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Bei mir steht ueberall (Pro7, Vox, etc.) HD, nur bei Sat1 und RTL steht das HD nicht dabei.
    Druecke ich Info dann erscheint :Region RTL HD. Ueber Optionen kann ich dann alle moeglichen RTL Versionen aussuchen.
    Haben die ws geändert? Vorher stand ganz bestimmt RTL HD da?
     
  2. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: RTL und SAT1 HD Anzeige im Receiver ?

    Is bei meinem TS genau so, aber schon immer.. leider. Is immer nervig wenn mal ISIPro gelaufen ist, dann stellt sich das immer wieder auf normal RTL und SAT1 um :(
     
  3. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: RTL und SAT1 HD Anzeige im Receiver ?

    Wenn man in alle Sender Uebersicht geht, dann erscheint RTL HD
    Das wr doch vorher nicht?
    Ich habe am Samstag ne hd plzs Karte mal im internen Schacht benutzt.
    Ich glaube seitdem ist das so? Komisch
     
  4. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: RTL und SAT1 HD Anzeige im Receiver ?

    Nachtrag: habe ne aufgenommene Sendung mir angeschaut. Dort zeigt er RTL HD an. Muss mit dem internen Schacht zu tun haben. Nutze eben aber das Unicam
     
  5. Stigarta

    Stigarta Gold Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: RTL und SAT1 HD Anzeige im Receiver ?

    .........................
     
  6. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.924
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: RTL und SAT1 HD Anzeige im Receiver ?

    Kleb die Anzeige ab und genieß das teuer bezahlte Programm.
     
  7. dirky61

    dirky61 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky
    ORF
    SRG
    AW: RTL und SAT1 HD Anzeige im Receiver ?

    4,20 Euro im Monat sind teuer ? 1,60 Super pro Liter ist teuer , da regt sich auch kein Mensch auf !
     
  8. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.924
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: RTL und SAT1 HD Anzeige im Receiver ?

    Stimmt. Also wechsel die Antriebsart.
     
  9. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.650
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: RTL und SAT1 HD Anzeige im Receiver ?

    € 4,20- im Monat sind für W E R B E D U R C H S E U C H T E S und mit massiven R E S T R I K T I O N E N versehenen Programm einfach € 4,20- zuviel!:rolleyes:
     
  10. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: RTL und SAT1 HD Anzeige im Receiver ?

    jetzt kauf ich ne dritte karte aktiviere sie und schmeiss sie weg.
    ist doch mein geld
     

Diese Seite empfehlen