1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL Regiomal Feeds auf 23,5E

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Dr Feeds, 7. Dezember 2005.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2005
  2. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: RTL Regiomal Feeds auf 23,5E

    Nee, oder?!
    Du hast jetzt nicht wirklich so nen alten Schinken hier geposted, oder?! :D
    Das is aber ma sowas von uralt und bekannt!
    Guckst du hier!!! Man beachte die Jahreszahl! ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2005
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: RTL Regiomal Feeds auf 23,5E

    Vielleicht ist er ja jünger als die Feed's.
    und für ihn Neu.
     
  4. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: RTL Regiomal Feeds auf 23,5E

    Das könnte natürlich sein! :D
     
  5. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: RTL Regiomal Feeds auf 23,5E

    Danke für die Info von dir:winken:
     
  6. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: RTL Regiomal Feeds auf 23,5E

    Ich bekomm mein LNB bei der Wavefrontier nicht weiter rüber weil
    der 26 Ost LNB im Weg ist.
    KDG kommt mit 60%.
    Die RTL Feeds bekomm ich gar nicht.... Pech gehabt
     
  7. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: RTL Regiomal Feeds auf 23,5E

    ...... oder du drehst mal deine Wavefrontier noch n Stück nach links! :D
     
  8. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: RTL Regiomal Feeds auf 23,5E

    .....und dann?:p

    Vielleicht sollte ich Arabsat kontaktieren das die ihren Satelliten auf 32 Ost
    (oder so :D )verschieben sollen *g*
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: RTL Regiomal Feeds auf 23,5E

    Dann siehst Du den RTL Feed.
    Aber bei den anderen nichts mehr, oder wenig.
     
  10. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: RTL Regiomal Feeds auf 23,5E

    Erklärt mir jemand warum?
    Ich versteh das jetzt nicht ganz....:eek:

    Normal müsste der LNB noch n paar Millimeter nach rechts.
    Dort sitzt aber der 26 Ost LNB,der grantig auf Erschütterungen reagiert.
    Bin ja froh zb. die Rotana Kanäle zu empfangen....

    Verdreh ich die Wave´ hab ich doch die selbe Konstallation......

    gruss,chris
     

Diese Seite empfehlen