1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL HD und VOX HD neu auf 10832 H

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von iMac, 5. Oktober 2009.

  1. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.634
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    seit heute sind RTL HD und VOX HD neu auf 10832 h, 22000, 2/3 DVB-S2 8PSK auf Sendung. Beide verschlüsselt
     
  2. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: RTL HD und VOX HD neu auf 10832 H

    ... :D
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.134
    Zustimmungen:
    1.365
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: RTL HD und VOX HD neu auf 10832 H

    Also da ist Deine Signatur etwa sarkastisch, kann doch keiner die Sender sehen.
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.710
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: RTL HD und VOX HD neu auf 10832 H

    Empfangen kann sie doch jeder, nur halt nicht entschlüsseln. ;)
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.035
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: RTL HD und VOX HD neu auf 10832 H

    Das Alphacrypt light spuckt mit Premiere/Sky-Smartcard (S02) drin diese Fehlermeldung aus
    Schade, ein "Programm ist zZ verschlüsselt o.ä. hätte ich lieber gehabt.
     
  6. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: RTL HD und VOX HD neu auf 10832 H

    in diesem falle ist sie mehr als treffend...
    empfangen geht doch...nur nicht sehen... :D :D :D
     
  7. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.390
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: RTL HD und VOX HD neu auf 10832 H

    Das kann auch gerne so bleiben
     
  8. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.843
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: RTL HD und VOX HD neu auf 10832 H

    Na ist doch klar, die S02 verteht nur 1702/1834 drauf ist aber CAID 1830.
     
  9. polskafan

    polskafan Gold Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Samsung LE40B620 mit VU+ Duo [13°/19,2°E/23,5°E/28,2°E]
    AW: RTL HD und VOX HD neu auf 10832 H

    Mit der CaID 1830 können die Sky Karten nix anfangen. Die brauchen 09C4 für NDS oder 1833/1702 für Nagravision. Ich schätze wenn RTL HD und VOX HD zu Sky kommen, werden diese CaIDs einfach mit aufgeschaltet.
     
  10. sno0oper

    sno0oper Senior Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    T90, TBS-6922 PCIe
    AW: RTL HD und VOX HD neu auf 10832 H

    hier mal die daten ohne die vom screenshot oben abtippen zu müssen ;)

    Provider CBC ist übrigens "Cologne Broadcasting Center GmbH":
    http://www.cbc.de/cbc3/index.php?id=18

    (Toll finde ich, das wenn man im Menü auf 'Services' klickt, zuerst die Speisekarte der örtlichen Kantine erscheint *lol*)
     

Diese Seite empfehlen