1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL Crime HD und neue Sky-Sender über Astra gestartet

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 25. September 2014.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    103.819
    Zustimmungen:
    1.027
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Gleich drei neue HD-Kanäle wurden am Donnerstagmorgen über Astra 19,2 Grad Ost aufgeschaltet. RTL Crime HD sowie Sky Cinema +1 HD und Sky Cinema +24 HD sind dabei allerdings nur für Kunden von Sky Deutschland empfangbar.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. Valdoran

    Valdoran Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    13.159
    Zustimmungen:
    13.049
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: RTL Crime HD und neue Sky-Sender über Astra gestartet

    Kabel Deutschland mal wieder nicht. :rolleyes:
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.560
    Zustimmungen:
    1.911
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: RTL Crime HD und neue Sky-Sender über Astra gestartet

    Warum sollte man auch gerade DIE neuen bei der KDG aufschalten? :rolleyes: Das Genörgele bei jedem neuen Sender ist übertrieben, da erst einmal "ältere" kommen müssten, bevor diese kommen.
     
  4. krusewitz

    krusewitz Silber Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: RTL Crime HD und neue Sky-Sender über Astra gestartet

    Endlich RTL Crime HD :)
     
  5. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.447
    Zustimmungen:
    572
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    AW: RTL Crime HD und neue Sky-Sender über Astra gestartet


    Alter Kaffee ;)
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    21.925
    Zustimmungen:
    2.805
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: RTL Crime HD und neue Sky-Sender über Astra gestartet

    In die Runde geworfen. Sendet Crime HD auch bei UnityKabel in Zweikanalton jetzt?
     
  7. Valdoran

    Valdoran Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    13.159
    Zustimmungen:
    13.049
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: RTL Crime HD und neue Sky-Sender über Astra gestartet

    Und hat der wie die anderen RTL-HD-Sender eine Aufnahmesperre?
     
  8. Coloco

    Coloco Platin Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    2.027
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: RTL Crime HD und neue Sky-Sender über Astra gestartet

    Nein hat er nicht ist ja nicht HD+
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    129.698
    Zustimmungen:
    13.545
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: RTL Crime HD und neue Sky-Sender über Astra gestartet

    Das hat nichts mit HD+ zu tun!
     
  10. Coloco

    Coloco Platin Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    2.027
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: RTL Crime HD und neue Sky-Sender über Astra gestartet

    hab ich auch nicht behauptet er sprach von allen anderen RTL HD Sendern die eine Aufnahmesperre haben.Und die haben sie nun mal über HD+ und deswegen hab ich das geschrieben