1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Routerconfig vom Siemens CI-040-I (Alice)

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von Overlord2k, 7. März 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Overlord2k

    Overlord2k Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2008
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand n Backup der Konfiguration von nem funktionierenden AliceHomeTV Router machen und mir zukommen lassen? habe ein wenig rumkonfiguriert. Auf default zurücksetzen hat leider nichts gebracht. :(

    vielen dank im voraus!

    mfg
     
  2. Overlord2k

    Overlord2k Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2008
    Beiträge:
    2
    AW: Routerconfig vom Siemens CI-040-I (Alice)

    hm... keiner hier der mal unter die config posten kann?

    username : alice@13184
    passwort : hnto$mgmt@lice
     
  3. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.873
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Routerconfig vom Siemens CI-040-I (Alice)

    Sag mal, gehts noch? Hast Du vielleicht noch Deine Bankdaten, und Deine
    Kreditkartennummer???? Wie kann man denn sein Passwort so offen hier reinschreiben... tsts...:eek:
     
  4. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Routerconfig vom Siemens CI-040-I (Alice)

    sry kimigino...aber wenn man keine ahnung hat....

    das ist das standardpasswort vom alice-router um in die benutzeroberfläche zu kommen, ein normaler alice kunde ändert das nicht weil er gar nicht weiß das er damit rumspielen kann ;) daher hat er es gepostet...
    er wäre aber im ip-phone-forum wohl besser aufgehoben....hier stößt er nur auf schlauberger wie dich
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2008
  5. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.873
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Routerconfig vom Siemens CI-040-I (Alice)


    Ok Ok, ich habs halt nur gut gemeint....;)
     
  6. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Routerconfig vom Siemens CI-040-I (Alice)

    das gegenteil von gut ist gut gemeint ;)
     
  7. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.347
    Ort:
    berlin
    AW: Routerconfig vom Siemens CI-040-I (Alice)

    so ein einwahlpasswort gibt es bei alice eh nicht

    da man sich nur mit der telefonnummer einwählt als Benutzername und kein Passwort benötigt wird bei alice.

    Das nützt aber niemanden etwas da die einwahl nur über den Anschluss funktioniert, das heisst man kann sich nicht wie bei AOL oder T com an einen fremden Anschluss mit dem eignen Passwörtern einloggen

    D.H. die Einwahl funktioniert immer nur an dem zugewiesenen Anschluss
     
  8. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.873
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Routerconfig vom Siemens CI-040-I (Alice)

    Was nutzt das, wenn die Einwahl funktioniert, die Box aber weniger?
    ;) ;) ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen