1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Richtiges CI Modul für HD+ und Sky?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mb1010, 29. Oktober 2014.

  1. mb1010

    mb1010 Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    Ich habe mir vor kurzem einen neuen Fernseher mit CI Slot zugelegt.
    Samsung UE48HU7590LXZG

    Meine Absicht ist jetzt, mir ein Modul zu kaufen, in das ich sowohl meine HD+ Karte (HD03) als auch meine Sky Karte einsetzen kann und alle Sender problemlos schauen kann.

    Meine Fragen:
    1. Ist dies überhaupt möglich?
    2. Wenn ja, welches Modul und welche Software benötige ich dafür, sodass beides mit meinem Fernseher kompatibel ist?
    3. Wenn nein, welche Alternative gibt es?
    4. Muss ich sonst noch etwas beachten?

    Vielen Dank schon einmal für die Antworten!
     
  2. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Richtiges CI Modul für HD+ und Sky?

    Hat der TV einen CI oder einen CI+ Slot ?
    Ich bin zu faul, nach deinem TV zu googeln.
    Am einfachsten wäre es, HD+ auf der SKY Karte freizuschalten.
    Denn du hast nur einen Slot.
    Ansonsten, entweder,oder .
    SKY CI+ Modul und SKY Karte oder
    HD+ CI+ Modul und HD+ Karte
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.631
    Zustimmungen:
    3.809
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Richtiges CI Modul für HD+ und Sky?

    Es gibt schon seit mindestens 4 Jahren keine TVs mehr mit CI Interface!
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Richtiges CI Modul für HD+ und Sky?

    Bei der Freischaltung von HD+ auf die Sky Karte ist zu beachten, das MTV HD über Sky nicht freigeschaltet wird.
     
  5. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Richtiges CI Modul für HD+ und Sky?

    Das weiß ich auch, aber eine aussagekräftige, genaue Frage zieht eine aussagekräftige, genaue Antwort nach sich.
    Beispiel: Ich habe mir ein neues Auto gekauft, was soll ich tanken ?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Richtiges CI Modul für HD+ und Sky?

    Das was aus er Zapfsäule kommt.:D
     
  7. mb1010

    mb1010 Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Richtiges CI Modul für HD+ und Sky?

    Danke erstmal.
    Mein Fernseher hat einen CI+ Slot.
    Gibt es nicht die Möglichkeit, beide Karten in ein Twin Modul einzulegen?
    Wenn ja, welches würde da in Frage kommen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.631
    Zustimmungen:
    3.809
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Richtiges CI Modul für HD+ und Sky?

    Nur ist diese Frage überflüssig da es ein relativ neues Gerät ist, da braucht man nicht mal Googlen.:rolleyes:
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.486
    Zustimmungen:
    3.828
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Richtiges CI Modul für HD+ und Sky?

    Nein, da deine HD03 Karte nur im Original HD+ Modul läuft und sky Karten bald alle nur im Original sky CI+ Modul.

    Bleibt eigentlich nur der einfache Weg aus Beitrag #2 ohne MTV HD.
     
  10. mb1010

    mb1010 Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Richtiges CI Modul für HD+ und Sky?

    Der CI+ Slot ist ja soweit ich weiß abwärtskompatibel!?
    D.h. ich könnte ein CI Modul reinmachen oder?

    Da brauch ich ja dann sicher eine andere HD Karte oder?
    Wäre dann meine Absicht möglich?
     

Diese Seite empfehlen