1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Repeated Timer geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von Mr. Wolfenstein, 2. September 2004.

  1. Mr. Wolfenstein

    Mr. Wolfenstein Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    87
    Anzeige
    Hi. Ich wollte meine Dreambox so programmieren das sie von Dienstag bis Samstag jeweils von 00:00 bis 00:30 aufnimmt von MTV Central. Habe das ganze auch unter Timer programmiert. Aber es geht nicht. Er nimmt nichts auf. Also so als währe gar nix programmiert. Wenn ich etwas einzeln programmiere geht es aber Repeated Timer geht nicht.

    Muss ich vielleicht noch was anderes beachten oder so ? Habe eine Dreambox der vierten Generation.


    mfg Mr. Wolfenstein
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Repeated Timer geht nicht

    Welche Firmware?

    Ich nehm jeden Montag von Freitag von 12:00 bis 12:30 VIVA Polska auf, das geht perfekt.
     
  3. Mr. Wolfenstein

    Mr. Wolfenstein Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    87
    AW: Repeated Timer geht nicht

    Ich hab noch die Auslieferungs-Firmware drin. Ich glaub das ist die 1.05
     
  4. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Repeated Timer geht nicht

    Na dann .. mach doch 1.08.1 drauf!
     
  5. Mr. Wolfenstein

    Mr. Wolfenstein Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    87
    AW: Repeated Timer geht nicht

    Hatte ich eigentlich sowieso vor aber bin noch net dazu gekommen. Muss ich eigentlich wenn ich ne neue Firmware draufspiele immer "Flash Erase" machen ?

    Hab nämlich gelesen das man das immer nach dem auspielen einer neuen Firmware machen sollte um die alte zu löschen.
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Repeated Timer geht nicht

    Zumindest beim Wechsel von 1.05 auf 1.08.1 solltest du einen Flash Erase durchführen.

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen