1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Relook 400s

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Jokerlarry, 22. März 2006.

  1. Jokerlarry

    Jokerlarry Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2006
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo,

    habe mir eine Relook 400s zugelegt. Habe jetzt erst mal um sie auszuprobieren
    an ein AntennenKabel angeschlossen. LNB über Mulischalter . Habe die LNB einspeisung über Astra 1 d versucht kann zwar eine Menge Programmen empfangen aber ich bekomme keine der üblichen Sender ARD ZDF RTL usw.
    rein. Was mache ich falsch ? Kann mir jemand Tipps geben was ich bei der
    Relook unter der LNB Eintstellung für Daten eingaben muss.:winken:
    Über eine schnelle Antwort würde ich mich freuen.
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Relook 400s

    Die Werkseinstellungen sind für Standard-LNBs optimal. Da etwas zu verändern, ist nur notwendig, wenn man spezielle Antennensysteme verwendet, die vom Standard abweichen.
     
  3. Jokerlarry

    Jokerlarry Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2006
    Beiträge:
    20
    AW: Relook 400s

    Danke für die schnelle Antwort,
    hatte mich wohl falsch ausgedrückt .Die Fragen nach LNB Einstellungen LNB TYP Localfrequenz, DISEqe Port Nummer, Satelitenbezeichnung, sowie
    TP freequenz oder stelle ich mich einfach zu blöd an .
    Hatte mit den anderen Recivern z.B. TT Micro keine Probleme:confused:
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Relook 400s

    Nimm die Werkseinstellungen, die funktionieren immer.
     
  5. Jokerlarry

    Jokerlarry Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2006
    Beiträge:
    20
    AW: Relook 400s

    Habe jetzt zwar Sender drin bekomme aber unter astra 19,2 nur ausländische
    Sender rein
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Relook 400s

    Dann solltest du mal prüfen, ob deine Anlage überhaupt in der Lage ist, das High-Band, auf dem sich die meisten deutschen Digitalprogramme befinden, an den Receiver weiterzuleiten.
     

Diese Seite empfehlen