1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Red Light Italy noch auf Senden?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von pam, 4. August 2007.

  1. pam

    pam Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    98
    Anzeige
    Hallo,
    seit dem die Frequenzen bei Red Light Italy geändert wurden emfängt mein Receiver den Sender mal, dann mal wieder nicht usw. Meist kommt der Hinweis, dass verschlüsselt wäre obwohl ich die original Karte im Receiver habe. Seit gesternn nur noch schwarzes Bild. Die anderen Red Light`s sind zu empfangen.
    Ist irgendwas bekannt, woran es liegen könnte?

    Gruss pam
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.543
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Red Light Italy noch auf Senden?

    Der hat wohl neue PID's bekommen
    Er sendet mit.
    V 4894
    A 4895
    PCR 4894
    auf 12092 hor.
    Mach mal einen Suchlauf nur auf dem Transponder.
     
  3. pam

    pam Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Red Light Italy noch auf Senden?

    Danke für den Tipp. Ich werde es versuchen. Erstaunlicherweise ist seit gestern abend wieder zu empfangen.
     
  4. kurt123

    kurt123 Senior Member

    Registriert seit:
    21. August 2006
    Beiträge:
    182
    AW: Red Light Italy noch auf Senden?

    also bei mir ist auch redlight italia verschwunden. alle anderen sind da. habe auch schon die manuelen pid werte eingegeben aber es wird immer kein video/ audio signal angezeigt. kann mir jemand helfen. danke
     

Diese Seite empfehlen